ДНТ «Бутынь»: существующие проблемы и пути их решения.
Автор | Сообщение
194 642 |
---|---|
Отправлено 05 марта 2014 в 21:19 — dobro1: Это всё ложь. Любой собственник с новой территории поедет тогда, когда захочется и где захочется, а Вы, Дзюба, как всегда, врёте. И сами это знаете. А кто будет руководить проездом каждого грузовика и отслеживать траекторию его движения, может Вы? Господин Регулировщик!Уважаемое Добро1! Очень сложно с Вами общаться! Прошу без обвинений. В Зеленой Роще за это отвечает комендант. Почему бы коменданту Бутыни за небольшую плату не устанавливать проезд и контроль за движением. Я могу сказать, что в Зеленой Роще штрафуют очень серьезно даже за превышение скорости в 30 км в час. Все можно организовать. Главное поставить правильные цели и задачи. И самое главное эти требования будут выполнять все жители Бутыни, а не только новые. А это главное. Равноправие для всех. Или Вы думаете по другому? С уважением, Александр Дзюба
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
dzuba
, причина: добавление мыслей | |
Отправлено 05 марта 2014 в 21:44 — dzuba: Все можно организовать. Главное поставить правильные цели и задачи.У нас с Вами разные цели и задачи. Спокойной ночи! А в своей Бутыни с правилами мы сами разберёмся.
________________ dobro | |
Отправлено 05 марта 2014 в 21:52 — dobro1: У нас с Вами разные цели и задачи. Спокойной ночи! А в своей Бутыни с правилами мы сами разберёмся.Уважаемое Добро! Принимаю Ваше пожелание. Но мне очень не терпится узнать какие у Вас цели и задачи? И если я Вас правильно понимаю у нас с Вами теперь есть одна Бутынь. И решать эти проблемы нужно вместе. И если Вы за всю Бутынь отвечаете то скажите какое Ваше предложение? Мы очень хотим конструктива. А как Вы смотрите на предоставление временного проезда пока всем не построят объездную дорогу? С уважением, Александр Дзюба
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 22:02 — dzuba: Уважаемое Добро!Бутынь наша одна- 69 га. А Вы — пыль параллельных миров, а объездная дорога- очковтирательство, разве не так?
Отправлено 05 марта 2014 в 22:09 — dobro1: Бутынь наша одна- 69 га. А Вы — пыль параллельных миров, а объездная дорога- очковтирательство, разве не так?Я думаю это не так. Я вчера сдал проект объездной дороги в архитектуру с сопроводительным письмом. Это поручение рабочей группы сделать его как можно скорее, что бы снять напряженность среди жителей. Я не понимаю, что такое пыль параллельных миров. Я с Вами веду разговор о возможных вариантах решения проблемы проезда. Предлагаю разные варианты. А Вы специально провоцируете конфликт. Вы не готовы к разговору? Тогда всю нашу с Вами полемику можно снова удалить? Предложите пожалуйста Ваш вариант проезда по территории ДНТ «Бутынь». Хотя бы какой нибудь. Это уже будет первым шагом к конструктиву. Или я снова что то не правильно пишу? С уважением, Александр Дзюба,
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 22:16 — dzuba: Предложите пожалуйста Ваш вариант проезда по территории ДНТ «Бутынь». Хотя бы какой нибудь.Проезд по Бутыни исключается, езжайте по Зелёной роще.
Отправлено 05 марта 2014 в 22:18 — Дзюба, не надо навязывать нам — Бутыньцам — ваши конструктивные предложения. Идите в Зеленую Рощу и командуйте там, если вам конечно позволят, А я насколько знаю вы и минуты со своим предложением в правлении ЗР не продержались Отослали вас подальше. И весь сказ. Отстаньте уже. Дорогу мы не отдадим. За 20 лет мы поддерживаем ее состояние сами. Без сторонней помощи. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 22:21 — dobro1: Проезд по Бутыни исключается, езжайте по Зелёной роще.Уважаемое Добро1 это не делает Вам чести. Вы предлагаете ультиматум людям. Скажите, а это предложение касается всех жителей Бутыни. И Вы для всех предлагаете равные условия? То есть, насколько понимаю никто их Бутынцев больше не поедет по территории Бутыни. Все поедут по Зеленой Роще? А как на это посмотрит Зеленая Роща? А как на это посмотрят жители самой Бутыни? Я так и не нахожу ответа с Вашей стороны. С уважением, Александр Дзюба
Отправлено 05 марта 2014 в 22:21 — Сегодня ехал в Москву, газелька встала разгружаться и все. Прождал 15 минут пока разгрузиться. А дети летом гулять, где будут? На участке Дзюбы в Зеленой Роще? | |
Отправлено 05 марта 2014 в 22:27 — dnt001-467: Дзюба, не надо навязывать нам — Бутыньцам — ваши конструктивные предложения. Идите в Зеленую Рощу и командуйте там, если вам конечно позволят, А я насколько знаю вы и минуты со своим предложением в правлении ЗР не продержались Отослали вас подальше. И весь сказ.Уважаемое ДНТ001-467. Я не навязываю Вам свои конструктивные предложения. Попрошу и Вас высказываться без обвинений. Мы все решаем общую задачу, которую нам с Вами поставил руководитель рабочей группы. Мы пытаемся найти компромисс. Именно компромисс, а не ультиматум. Я думаю, такого же мнения и держатели данного сайта. Если Вы не заметили то форум сильно уменьшился от маленьких фраз. У Вас дорогу никто и не забирает. Ее не возможно забрать. Все с Вами пытаются договориться об ее рациональном использовании. Ведь все люди и все понимают. Прошу и Вас подумать. Может быть Вы сможете предложить вариант. Спасибо заранее. С уважением, Александр Дзюба
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |