Будушее поколение
Автор | Сообщение
27 699 | |||
---|---|---|---|---|
Fol Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2007 в 10:47 — | |||
Отправлено 03 октября 2007 в 18:33 — Вы все находитесь на самой низкой ступени развития человечества, а даете советы космического характера, как взять все и поделить
________________ | ||||
НН Не зарегистрирован |
Отправлено 17 октября 2007 в 14:21 —
Я то же когда жил в одинцово обратил внимание на низкий уровень культуры людей все везде засрано зассано мусор кидают у черного выхода типа уберут. Такое чувство что алкашня и лимита какая то собралась... Как будто только что из уездной деревни засрайка приехали где ссут во дворе а ж вытирают пальцем. Уроды в общем... | |||
SAL Не зарегистрирован |
Отправлено 18 октября 2007 в 11:37 — В общем, вы правы. Одинцово - город приезжих. Масса народа со всех областей. Не хочу обо всех плохо, но воспитанных людей прибывает и продолжает прибывать явно меньше, чем всякого сброда. Хоть бы настало светлое время, когда начнут развивать перефирию. Может тогда приток в наш город всех подряд снизиться. | |||
Отправлено 18 октября 2007 в 13:51 —
Гипотеза неверная - поясняю. В Маскве сталице тоже много приезжих - тем не менее в подъездах чисто опрятно и у черного хода хлама обычно нет. И почтовые ящики в масковских домах не выглядят как в кулумбарии. ПОЧЕМУ? Потому что однажды у Кепки родилась гениальная идея, которая реализовалась в политическую волю в формате программы движения "Чистый подъезд". Всякие там конкурсы лучщий дврник итд. В Одинцово просто это нах... никому не нужно. Ни мэру, ни губернатору, ни соответственно вниз по властной вертикали - ЖЭКам, ДЭЗам итд. Было бы желание у властей - давно бы все сделали как надо. А народ, что - привыкли бы. Вот к примеру если сейчас житель нассыкает в лифте - то лужица стоит в лифте несколько дней... а нагадивший жилец получает при этом большое моральное удовлетворение. Если же убирать буду каждый день по принципу - нассал жилец - убрали, нассал другой жилец - опять убрали, тогда им и ссать то наскучит - неитересно станет - азарт пропадет. Да, следует учитывать, что в Одинцово МНОГО метростроевцев, являющихся воплощением недавно свергутой диктатуры пролетариата. Но ведь свергли ведь! Смогли! Вернули все на место и показали им всю быдлоту их сущности! Осталось только немного подрессировать - и все будет нормалёк! Терпение господа, терпение!
________________ Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества. | ||||
SAL Не зарегистрирован |
Отправлено 18 октября 2007 в 14:30 — Незнаю. Пока что это они нам показывали и продолжают показывать "быдлоту своей сущности". Доказательства в подъездах. Может и преобразуются из "пролетариата", (в худшем понимании этого слова),в интиллигенцию, но что-то сомнительно. Понимаете, очень уж легко остаться неизвестным в городе, где тебя незнают. И сделать любую гадость. В подъезде, например. Как оно там в Москве - незнаю. Может и правда удалось победить все это безобразие. У нас тоже не во всех домах беспредел, где консьержи есть - там могут вычислить. А вот, где "ничье" - там гуляй малина. Знаете, было время, когда наша семья жила в Одинцово в своем доме. За забором , естественно, обитали соседи. Все всех знали не со вчерашнего дня. В голову не приходило, что можно кинуть дяде Васе за забор какую-нибудь дрянь. Не только потому,что дядя Вася вместе с моим дедом под стол пешком ходил, но потому, что его земля за забором воспринималась, как своя, наша, общая, родная. И нам на ней жить. В голову не приходило, что где-то есть люди, способные нагадить у соседа под носом. Не привыкли мы обороняться консьержами да охранниками. Не было у нас этой войны. А сейчас есть. | |||
SAL Не зарегистрирован |
Отправлено 18 октября 2007 в 14:39 — Да, кстати, у Натальи, начавшей тему хочется узнать: удалось добиться решения проблемы или нет? Расскажите, пожалуйста, Наталья. | |||
Наталия Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2007 в 01:54 — Извините, времени не было зайти на форум. Проблема еще не совсем решена. Одни молодые люди с пониманием ко мне отнеслись. Даже просили начать наши отношения заново. Хотя я не понимаю, какие у нас отношения! Им кажется, что если они ушли с моего этажа, то меня все устроит. Жду еще неделю. Милиция не реагирует. С копией заявления пойду по совету форумчан в прокуратуру. Жек молчит. Молчит участковый. Видела, что в нашем подъезде живут представители власти. Спросила, как прошло у них лето, выспались ли? Подросткам предложила, что если им так нравится наш дом, то я могу с ними поменяться квартирами.Ведь они у нас не проживают. не хотела раньше писать,но в близлежащих магазинах им продают спиртное. Я не ханжа, но здесь на полном серьезе думала, о принятии закона вообще запрещающего пить ! Пить у нас не умеют! А так с чувством юмора стала относиться. То поднимаюсь к подросткам и говорю, что после 11 вечера начинаю обстрел яйцами с вышележащего этажа. То просто покупаю комет, одеваю перчатки и мою | |||
Отправлено 20 октября 2007 в 03:04 — Господа, можно и мне свои пару копеек..? Я не житель Одинцово, живу в Москве (не Центр) в Одинцово работаю уже 9 лет, так что тоже могу иметь кое-какие суждения о Вашем городе и подъездах соответственно. Сразу хочу о грустном, более ужасных подъездов, чем в Одинцово, я не видел. В голове не укладывается, как в таком красивом (именно красивом, ибо внешне, Одинцово на порядок выше моего района) может быть такое. Почему-то у меня это немного ассоциируется с Питером, - красота улиц и ужас подворотен. Теперь по теме. Пытался найти отличия в обустройстве Ваших и моего отдельно взятого подъезда. Вот что получается. Основная грязь у нас тоже от молодежи, но... В основном это даже не молодежь, а подростки 9-12 лет. Мусор - пакеты от семечек, шелуха, пару бытылок пива и окурки. Тут проблема решается и вообщем-то уже решена двумя способами: 1. постоянными вызовами милиции (к слову сказать приезжают всегда и быстро), т.е. пацаны даже пива как следует не попьют. 2. силами самих жильцов. У нас как-то так получилось, что хоть дом и многоэтажный, но контингент более-менее устоявшийся, т.е. многие хорошо друг друга знают. Понадобилось выйти всего два раза (когда собиралась компания из 8-10 человек, лет по 19). Сосед прошелся по этажам, собрал мужичков и поговорили с этими ребятами. После двух раз к нам они ходить перестали. Да и вообще у нас как-то не очень народ в подъездах тусуется, сейчас они всё больше на машинах где нибудь стоят. Что касается уборки в подъездах, то уборщики у нас мужчины-таджики, они же и территорию убирают. Кстати сказать всегда в чистых спецовочках, трезвые, со всеми здороваются (кстати прикольно, вот сколько раз мимо них пройдешь - столько и поздороваются, мы наверное для них все на одно лицо). Они же летом и ремонт в подъезде делают, деньги правда жильцы дают, а работу им ДЭЗ оплачивает. Вообщем-то всё это я к чему говорю, надо самим жильцам больше проявлять инициативы (как не банально это звучит), если это не Ваш подъезд, то очень скоро он будет чужим. Извините, что коротко не получилось. | ||||
Отправлено 20 октября 2007 в 13:37 —
Согласна с Вами, Дмитрий, полностью. Главная наша проблема, к сожалению. что всё всем пох. Меня не трогают, драться не лезут, и слава Богу... и т.д. и т.п. Пока мы будем жить по принципу "моя хата с краю", никакая милиция и прокуратура проблемы не решит. Как ни банально звучит- начать надо с наведения порядка в головах... |