Переселение из 5-тиэтажки под снос.
Автор | Сообщение
39 026 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 24 октября 2007 в 18:59 —
Милана, прочтите несколько постов с начала этой темы. Вкратце - потому что мне даже предложили попробовать вариант с судебной оценкой рыночной стоимости идущей под снос хрущобы (которая, по документам администрации, находится в аварийном состоянии, хотя это вовсе и не так). А по поводу суда - вас не удивляют грубые нарушения жилищного кодекса и администрацией и "Рантектом" и ЖЕУ-10? 32 статья ЖК нарушена по многим пунктам. Однако почему-то ни один из одинцовских чиновников не боится одинцовского суда. Кстати, если не ошибаюсь, возле станции сейчас суду новое здание отстраивают? | ||||
Миалана Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2007 в 12:32 — мне предстоит переселение из пятиэтажки, хотелось бы поподробнее узнать о каких нарушениях статьи 32 ЖК идет речь? | |||
Соня Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2007 в 13:25 — Вопрос к Светлане 2106. Поделитесь как вы собираетесь использовать "последний шанс получить приличное жилье" при переселении? Может и мы воспользуемся? Почитайте ст.89 ЖК | |||
09.10.2007 |
Отправлено 25 октября 2007 в 13:50 —
А у меня есть кое-какой козырь!... Им и воспользуюсь! Потом, я не говорила, что обязательно добьюсь того, чего хочу, я буду пилагать к этому все усилия!
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… | |||
Петра Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2007 в 14:03 — Вот у меня вопросик, тоже пятиэтажка под снос, квартира двухкомнатная, приватизированная, но прописан в ней только один человек и тот пенсионер. Дело в том что квартрка малогоборитная. Могут ли дать ему однушку? | |||
Delta Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2007 в 15:09 — Игорь! На сайте | |||
Отправлено 25 октября 2007 в 15:43 — А я и не говорила,что добъетесь?! Наверное у этого "козыря" должность большая и работает он где-то.....Вот бы найти такого козыря!!! | |||
09.10.2007 |
Отправлено 25 октября 2007 в 15:51 —
Попала пальцем в небо!!! Ты, милая, даже не представляшь как ты далека от истины!!! Вот интересно прям стало - угадаешь или нет???!!!
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… | |||
Delta Не зарегистрирован |
Отправлено 25 октября 2007 в 15:56 — По закону Вашему пенсионеру должны предложить благоустроенное жилое помещение равнозначное по общей площади ранее занимаемому помещению. | |||
Отправлено 25 октября 2007 в 16:12 — Светочка, надеешься на свою неотразимость? А если тот, кто будет заключать с нами договора женоненавистник???? |