Пропал щенок эстонской гончей в Одинцово
Автор | Сообщение
79 509 |
---|---|
Отправлено 28 мая 2011 в 13:45 — Он пищевик, ест все и отсутствием аппетита не страдает. | |
Отправлено 28 мая 2011 в 13:52 — Я выдвигаюсь в Одинцово. Вечером, когда вернусь, отпишусь. Если что, звоните. | |
Отправлено 28 мая 2011 в 13:52 — ivolga68: Он пищевик, ест все и отсутствием аппетита не страдает.он крупный будет? с бладхаунда? а то уж больно лапы толстенные | |
Отправлено 28 мая 2011 в 13:58 — ivolga68: Я выдвигаюсь в Одинцово.УДАЧИ! | |
Отправлено 28 мая 2011 в 21:56 — Иволга, не знаю как у Вас там дела, но собираюсь встретиться с подушкой, а потому, наверное, Вас не дождусь. Мои планы на утро остаются в силе, в компанию к себе никого не зову, потому как мы должны с собаченцией отработать поставленные задачи, а присутствие иных лиц это дело сильно усложнит. В общем, если красавец не нашелся, то буду благодарна за отчет по посещенным местам. Хотя, надо искать лежки рядом с возможными «столовками». А это — привокзальная площадь и то, что вокруг, Вы тут правы. С собой беру еду, мячик, объявления и поводок. Раненько заскочу сюда еще, в надежде на хорошие новости и что можно будет еще поспать. | |
Отправлено 28 мая 2011 в 22:53 — Glashka, дела не важнецкие. Не нашли и ничего нового не узнали. Поклеили около 130 объявлений. Обошли всю промышленную территорию вдоль Можайки (с двух сторон) в направлении от Москвы. Общались с охраной, везде оставили информацию. Видели 2 стаи собак, нашего потеряхи в них не было. Потом все таки решили, что вероятность перейти ж/д пути у него были, обошли с другой стороны. Обклеили все в районе вокзала с двух сторон. И все таки мне один мужчина сказал, что на територии завода (механического кажется, который у пруда) много бродячих собак. Ни у кого нет знакомых, которые работают там? Не дает мне покоя этот завод. Почему его больше никто не видит? Или ныкается где не всякий увидит (тот же завод) и где доступно пропитание, или его уже подобрали и возможно увезли. О худшем варианте думать даже не хочется. Вот так сегодня прошел день. | |
Отправлено 29 мая 2011 в 10:26 — только что вернулись. С 3-х утра путешествовали по Одинцово. Результат — никакой. Стаи видели, и не одну, но явных «потеряшек» там нет. Да и не принимают стаи хозяйских-то, менталитет другой, да и самим жрать нечего. В стаю может войти взрослый и очень серьёзный пес, который всех выстроит и посчитает, либо течная сука, либо очень покладистый щен. Маршрут планировали в соответствии с принципом «столовка» — «лежка». Привокзальную обнюхали со всех сторон. Потом двинулись в сторону баковки. Особое внимание оказывали дет. садам и школам. Но нашли только выводок котят под верандой. Котяты сытые-упитанные, думаю, спасать их смысла нет. На обратном пути еще и увидели, во что превращаются наши объявления: сорванные затоптанные бумажки. Обидно. И главное, что их просто никто не успел прочитать. Думаю, нужно посетить еще промзону, которая длится до Отрадного, проутюжив её всю, до Можайки. А все подходы к ней увешать объявлениями. Если мой муж сегодня не вздумает вернуться из командировки, я этот номер проделаю. Одну он меня не отпустит просто, а с ним — собченция работать не будет. И, наверное, еще стоит дать объявления по нашим районным газетам. Там какую неделю уже размещено объявление про коляшку старого. Коляшек тоже не видела, и мелкого мопсо-подобного тоже. Стайные — они все как на подбор, одна порода. вот такая вот грустная история. Но надежда умирает последней. Надо искать. | |
Отправлено 29 мая 2011 в 11:10 — А в стороне улицы Северной, Парковой не пробовали смотреть? Если его недавно видели на Жукова 34… | |
Отправлено 29 мая 2011 в 11:22 — so_happy: А в стороне улицы Северной, Парковой не пробовали смотреть?была я вчера на Парковой, и мимо 11-й и 7-й школы с детсадами тоже прошлись. Может еще знаете спокойные места там? | |
Отправлено 29 мая 2011 в 11:25 — Да я сегодня утром тоже смотрела, когда собаку родителям отводила, мимо 7 школы прошлась, вокруг детсада…даже дворня не бугает нигде, одни кошки а собачникам объявления не раздавали? |