Гинекология в Телла ОН Клиник — ваши отзывы
Автор | Сообщение
104 650 | |||
---|---|---|---|---|
Irina Не зарегистрирован |
Отправлено 11 августа 2009 в 20:57 —
Для того и существует эта ветка, чтобы выбрать правильного врача и не рисковать своим здоровьем. А если без интернета - есть друзья-подруги, можно у них поинтересоваться. Я прежде чем чайник купить, стараюсь собрать о нем как можно больше информации. А тут речь идет о нашем здоровье. Так давайте делиться своими впечатлениями об этой клинике, и не только отрицательными! | |||
Отправлено 20 августа 2009 в 11:02 — Рекомендую обратить своё внимание и заинтересовать своего лечащего гинеколога, что в московсой лаборатории "МДЛ" т. 980-45-54 на Каширке проводят количественную ПЦР диагностику урогенитальной флоры, то есть в точном соотношении Вы узнаете сколько там условных патогенов(типа Уреаплазма), безусловных патогенов(ИППП) и полезных лактобактерий. Подробная инфа на сайте 9 месяцев. Исследование называется "биоценозы". Ни где пока количественно условные патогены не определяют, это новая методика "REAL-TIME PCR"…. Желаю удачи!!!. А кстати и анализы там стоят очень дешево, в сравнении с Телла он-клиник, ПЦР не 200 р, а 120!!! | ||||
woo Не зарегистрирован |
Отправлено 21 августа 2009 в 20:59 — КЛИМОВА мне ужасно не понравилась. Я пришла к ней через год после лечения у Подпориной из той же клиники (весьма неплохой и внимательный врач). Она полистала мою карту, велела сдать анализы на чувствительность к антибиотикам и на микрофлору. Потом вычитала про впч, забыв обо всех анализах, начала меня обрабатывать на предмет прививки их вакциной Гардасил за 25 тысяч рублей (розничная цена Гардасила - 300 долларов). Очень долго мне рассказывала, насколько мне это необходимо и что если я ее не сделаю, то это приведет к раку. Как я поняла, запугивание клиента - любимая тактика у госпожи КЛИМОВОЙ. Весь прием КЛИМОВА разговаривала со мной как с имбецилом, тяжко вздыхая и закатывая глаза каждый раз, как я задавала очередной вопрос и долго и жалостливо на меня смотрела при этом как на умалишенную (это не паранойя, противно до невозможности). В итоге я сдала 2 анализа, один из которых должен был быть готов в среду, второй в пятницу. Я сказала, что приду за обоими результатами в пятницу, на что мне настоятельно порекомендовали прийти все же дважды: и в среду, и в пятницу, приведя какие-то невразумительные аргументы. (ну конечно, два раза придешь - два раза за прием и за консультацию заплатишь) Приме обошелся в 1050 рублей (лекция о вакцине) и еще 800 рублей анализы. Пришла я к ней все же в субботу сразу за двумя анализами. Это отняло у меня 7 минут и 650 рублей (прием 550 руб + 100 руб. - консультация, заключающаяся в прочтении текста, напечатанного в анализе вслух). Далее было предложено лечиться у них (17000 руб.) (это, сразу скажу, за одну пустяковую бактериальную инфекцию, т. е. антибиотики и что-то для восстановления микрофлоры + иммуностимуляторы) или самостоятельно, но за то, чтобы госпожа КЛИМОВА озвучила названия пары антибиотиков предлагалось заплатить 2300 руб. Я сказала, что, разумеется, отказываюсь. На что меня быстренько выставили из кабинета, перед этим так и не ответив на мой вопрос о результатах непосредственного осмотра, сделанного на прошлом приеме. Больше в Он Клиник меня не увидят, но это их не сильно расстроит - ведь есть куча людей, готовых нести туда деньги. Хотя дело-то не в деньгах (на здоровье ничего не жалко), а в отношении. Врач даже не пыталась сделать вид, что заинтересована в моем лечении (хотя за такие деньги уж могла бы сделать над собой усилие), не ответила ни на один вопрос, который отдельно не оплачивался, а те, на которые ответила, были настолько абсурдны, что даже спорить было смешно, если я пыталась, то в ответ - деликатное опускание глаз и тяжелый вздох. В моем понимании ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ ВРАЧ, А ПРОСТО КОММЕРСАНТ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ВАШИХ ДЕНЬГАХ, а там хоть умрите. Ощущение после приема мерзкое, прямо помыться захотелось, настолько противно. | |||
Отправлено 23 августа 2009 в 01:16 — woo Обратитесь к Павлютенковой Юлии Александровне! Уверяю Вас, вы увидите совершенно другое отношение к себе, прямо противоположное тому, что Вы описали. И почему Вы не пошли к Подпориной, раз считали ее неплохим и внимательным врачом? Она вроде же до сих пор работает в этой клинике | ||||
woo Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2009 в 14:59 —
Возможно вы правы и другой врач (в данном случае Павлютенкова) гораздо внимательнее, но я уже нашла клинику в Одинцове не с такой драконовской ценовой политикой. Обратилась в Альтамед (хотя это в противоположном от меня конце города) и там мне по цене приема (650 рублей) полностью расписали схему лечения. В случае же с Он Клиник, я действительно не могу понять, ПОЧЕМУ название антибиотика и схема его приема стоит в разы дороже самого лекарства - 2300руб., для меня это выглядит, извините, абсурдно, особенно, когда есть клиники, в которых это входит в стоимость приема. У меня остается тогда вопрос - за что я плачу 1050 рублей (прием), если все услуги, которые мне на приеме оказываются, оплачиваются отдельно, согласно введенным тарифам, включая консультацию, лечение и анализы. Наверное за то, что отнимаю время у врача или нахожусь в кабинете… Вам не кажется, что это похоже на разводку для людей, которые совершенно не понимают, за что они платят деньги и что сколько стоит в такого уровня клиниках? По поводу Подпориной, так к ней у меня никаких претензий. Но я периодически хожу к разным врачам для получения более объективного мнения о моем состоянии здоровья. | |||
Nadin Не зарегистрирован |
Отправлено 15 сентября 2009 в 17:20 — У меня на лице появились плоские бородавки, они не очень заметны, но всё таки хотелось бы их убрать. Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает что-нибудь про он клиник именно в этой области? | |||
Nadin Не зарегистрирован |
Отправлено 17 сентября 2009 в 22:50 — Ходила в он клиник к дерматологу, очень разочаровалась, за консультацию заплатила 950 рублей, на которой мне просто посчитали сколько примерно будет стоить лечение, получилось около 45 000 руб., это за небольшое кол-во плоских бородавок. попросила выписать мазь, врач сказала, что это за отдельную плату. Не советую туда идти!!!! | |||
Отправлено 29 сентября 2009 в 00:34 — Я тоже столкнулась с данной клиникой… но с урологией Берут деньги за консультацию и по пустяковому вопросу, не назначив лечения, отправляют подальше… в стационар! Только напугали ребенка, всю ночь не спал. Утром в стационаре назначили мазь простейшую. На мой последующий вопрос доктору Он клиник: Почему он не назначил лечения. Получила забавный ответ - ЧТО ОНИ Специалисты такого уровня, то в пустяках просто не шарят… Да уж… | ||||
Отправлено 29 сентября 2009 в 18:58 — Девочки, не будем оффтопить. В этой теме обсуждаем гинекологию, а не урологов с дерматологами. Про них рядом несколько тем. | ||||
Недовольная Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2009 в 01:09 — Большего идиотизма чем в ОН-клиник не видила нигде. Сдаешь анализы, приходишь к гинекологу весь трясущийся, а тем что ты напугана, молодая дура гинеколог и медсестра удачно пользуются и показывают тебе страшные картинки, типа погляди что с тобой будет если не будешь лечиться у нас!!! Подчеркиваю у нас!!! Потому что мы не можем выписать тебе лекарствана дом, мы идиоты и лечим только у НАС за всего какие-то 50 тыщ!!! Самый отвратительный гинеколог которого мне приходилось видить!!! Посещала сие заведение 1,5 года назад, сама больше не пойду и ВАМ всем не советую!!! |