ДНТ «Бутынь»: существующие проблемы и пути их решения.
Автор | Сообщение
193 244 |
---|---|
Отправлено 05 марта 2014 в 22:29 — dnt001-467: Сегодня ехал в Москву, газелька встала разгружаться и все. Прождал 15 минут пока разгрузиться. А дети летом гулять, где будут? На участке Дзюбы в Зеленой Роще?Вот мы и предлагаем варианты объезда. Ведь улицы в Бутыни построены так, что можно выехать из любой точки. Если разобрать преграды в районе Астры (Прилесная) и при выезде на луговую то вообще хорошее кольцевое движение организуется. С уважением, Александр Дзюба.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 22:46 — dzuba: Вот мы и предлагаем варианты объезда. Ведь улицы в Бутыни построены так, что можно выехать из любой точки.Вы, наверное не поняли меня Дзюба. Я каждый день общаюсь с жителями. 75% из них категорически против проезда на новые земли техники через Бутынь. 25% пока молчат. Да и задумываться не хотят. Возможно из-за того что их пока это не касается. А, когда коснется, то и эти 25% вас гнать начнут. Когда организовывался ваш супер план — почему вы не задумались о подъездах к участкам. Циничным образом вторгаться к Нам со своими предложениями — вот ваш метод?. Еще раз вам говорю — все вопросы решайте в Зеленой Роще. Хотя ответ очевиден — с вами даже разговаривать там никто не будет. Назвав новые земли «ДНТ «Бутынь» — думали что сойдет. Но промахнулись. И про укатывание бульдозерами не заикайтесь. Циничное нахальство не пройдет. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 22:53 — dzuba: Вот мы и предлагаем варианты объезда. Ведь улицы в Бутыни построены так, что можно выехать из любой точки.Вот и до АСТРЫ добрались. А председатель АСТРЫ знает о ваших планах? Или для него тоже будет сюрприз? Жили люди в АСТРЕ не тужили — и вот те зрасьте — Дзюба с камазами и бульдозерами. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 22:57 — dnt001-467: Вы, наверное не поняли меня Дзюба. Я каждый день общаюсь с жителями. 75% из них категорически против проезда на новые земли техники через Бутынь. 25% пока молчат. Да и задумываться не хотят. Возможно из-за того что их пока это не касается. А, когда коснется, то и эти 25% вас гнать начнут.Спасибо Вам dnt001-467 за расширенный ответ. Да я Вас прекрасно понял! Я понял, что Вы представляете 75% жителей ДНТ «Бутынь». И понял то, что они гнать начнут. И понял, что Вы не хотите договариваться цивилизованно. И не приемлите никаких вариантов. Я только одного не понял. Почему нужно решать вопрос с Зеленой Рощей, если эта земля относится к Бутыни. И еще раз Вам повторяю, что про бульдозеры я не говорил. Наверное вопрос понятен с проездом. Можно его закрыть. Вернемся к другим вопросам? С уважением, Александр Дзюба
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 23:04 — dnt001-467: Вот и до АСТРЫ добрались. А председатель АСТРЫ знает о ваших планах? Или для него тоже будет сюрприз? Жили люди в АСТРЕ не тужили — и вот те зрасьте — Дзюба с камазами и бульдозерами.Уважаемое, dnt001-467! Не нужно меня лично отождествлять с людьми собственниками участков. Я с Вами разговариваю сейчас как представитель рабочей группы. Нашему председателю, Аркадию Александровичу было поручено к 18му марта к 15.00 предоставить план движения автотранспорта по ДНТ «Бутынь». Я пытаюсь искать разные варианты, если Вы заметили. И у меня нет бульдозеров и камазов. Мы решаем вопрос как организовать движение. Успокойтесь. Уймите эмоции. И подумайте реально над проблемой Если Вы хотите помочь людям. Если встанет вопрос проезда через Астру, то об этом администрация будет разговаривать с председателем Астры соответственно. Сейчас все ищут способы решения данного конфликта. И Вы помогите с поиском. С уважением, Александр Дзюба.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
dzuba
| |
Отправлено 05 марта 2014 в 23:10 — dzuba: Спасибо Вам dnt001-467 за расширенный ответ.Новые земли — это не ДНТ Бутынь. Игра слов и не более. В одинцовской администрации вы уже показали — что этот фокус прокатил. Но с жителями Бутыни то — не прокатывает. Я понимаю вас, что на вас большая ответственность лежит за ваши новые земли, но и вы поймите, что тихая и налаженная жизнь у Нас в ДНТ «Бутынь» нам очень дорога. У Нас люди тоже строятся, завозят песок, щебень, стройматериалы, но это максимум 5-6 машин в неделю. Но, сотни машин в неделю — это перебор. Вы хотите хорошо жить за счет лишения благополучной жизни жителей Бутыни. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 23:13 — Помогаю вам с поиском — выход один — через ЗЕЛЕНУЮ РОЩУ. | |
Отправлено 05 марта 2014 в 23:18 — dnt001-467: Новые земли — это не ДНТ Бутынь. Игра слов и не более. В одинцовской администрации вы уже показали — что этот фокус прокатил. Но с жителями Бутыни то — не прокатывает. Я понимаю вас, что на вас большая ответственность лежит за ваши новые земли, но и вы поймите, что тихая и налаженная жизнь у Нас в ДНТ «Бутынь» нам очень дорога. У Нас люди тоже строятся, завозят песок, щебень, стройматериалы, но это максимум 5-6 машин в неделю. Но, сотни машин в неделю — это перебор. Вы хотите хорошо жить за счет лишения благополучной жизни жителей Бутыни.Уважаемый, dnt001-467! Это уже отличное предложение. Начало диалога. У меня нет ответственности никакой. Меня попросили поучаствовать в улаживании конфликта. Вот я сейчас от Вас услышал цифру 5-6 машин в неделю. Это Ваше желание. Но Вы немного лукавите. Сейчас заезжает около 20 машин в день. Это уже цифры. Не более 2х машин в час и только в дневное время исключая субботу и воскресенье. Правильно я Вас понял? Это регулируется. Даже есть специальные программы, которые выписывают пропуска. Я думаю это всех устроит. С уважением, Александр Дзюба
Отправлено 05 марта 2014 в 23:25 — dzuba: Уважаемый, dnt001-467!5-6 машин такие как камазы. 20 машин в неделю — портеры, газельки, каблучки. Сегодня за день въехало 3 машины — 1 Доставка топлива и 2 форда транспортер. И все. Ну и конечно — маршрутка. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
dnt001-467
| |
Отправлено 05 марта 2014 в 23:26 — dnt001-467: Помогаю вам с поиском — выход один — через ЗЕЛЕНУЮ РОЩУ.Уважаемый dnt001-467. Почитайте ветку форума ранее. Я объяснял ранее почему, не возможен пока проезд через зеленую рощу! Очень дорогой проект для администрации. 33 миллиона это только предварительный подсчет. Форум — это не чат. С уважением, Александр Дзюба.
________________ И это пройдет Вся правда о Бутыни на Бутынь-59 точка рф Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |