Очистка воды на даче. Как?
Автор | Сообщение
31 630 |
---|---|
22.01.2013 |
Отправлено 23 января 2013 в 23:42 — Главное не забывать, что Скупой платит Дважды… |
Отправлено 24 января 2013 в 07:15 — mulan:Для того, чтобы не купить китайскую подделку есть специальный сайт, где описаны отличия оригинала от китайских аналогов:tan199: Любой фильтровщик может купить у генерального дилера Honeywell и поставить его своим клиентам. В этом нет подвига. Преступления тоже нет, конечно. Просто бывают случаи когда без Honeywell не обойтись, а бывает что его ставят так, от фонаря / для красоты (и чтобы смету вздуть).может купить, а может не купить и за те же деньги поставить китайское г… Если вы посещали офис фирмы, с которой работаете, то у официальных дилеров Хонейвелла на видном месте всегда висит соответствующий диплом. Так что и здесь никаких загадок нет.
________________ Мы в ответе за тех, кого приручили | |
Отправлено 24 января 2013 в 07:29 — derry: Главное не забывать, что Скупой платит Дважды…Это зависит от подхода. Есть ведь, например, «Хэндай» и есть «Роллс-ройс». Как правильно сказать — владелец «Хэндая» сэкономил или хозяин «роллса» переплатил? Или каждый получил то, что хотел? В фильтровочном мире есть «свои роллсы» — Ecowater и Honeywell (с оговоркой «если он нужен»). Это же вовсе не означает, что ничего другое Другое дело, что есть и совсем уж китайские вещи, такие китайские, что даже сами китайцы в ужас приходят. Но на московском рынке их не очень много. Ребята, которые ездят в командировки по стране говорят, что в Сибири такого добра хватает. Дешево и грустно. Очень дешево и совсем грустно в итоге.
Отправлено 24 января 2013 в 20:40 — derry: Главное не забывать, что Скупой платит Дважды…скупой об этом не забудет))))) | |
Отправлено 24 января 2013 в 20:42 — mulan: Для того, чтобы не купить китайскую подделку есть специальный сайт, где описаны отличия оригинала от китайских аналогов:о! спасибо за сайт))) диплом не помню, думаю есть, надо проверить | |
Отправлено 24 января 2013 в 20:43 — mulan:Слышал, что весь Хабаровск уже как чайнатаун ((derry: Главное не забывать, что Скупой платит Дважды…Это зависит от подхода. Есть ведь, например, «Хэндай» и есть «Роллс-ройс». Как правильно сказать — владелец «Хэндая» сэкономил или хозяин «роллса» переплатил? Или каждый получил то, что хотел? | |
Отправлено 25 января 2013 в 07:12 — tan199: Слышал, что весь Хабаровск уже как чайнатаун ((Ну, и в Хабаровске есть дилеры солидных московских и питерских фирм (в этих городах собрана элита нашего фильтровочного бизнеса). И в Новосибирске, и в Красноярске. Кому надо качество, тот везде найдёт приличный товар. В худшем случае есть интернет и транспортные компании. Всё реально.
Отправлено 27 января 2013 в 10:47 — про инет и транспортные компании, думаю, Вы переборщили… Там транспортировка дороже самой системы может встать | |
Отправлено 27 января 2013 в 20:18 — tan199: про инет и транспортные компании, думаю, Вы переборщили… Там транспортировка дороже самой системы может встатьМы (наша фирма) регулярно отправляем товар транспортными компаниями из чего я могу сделать простой вывод: цена пересылки людей устраивает.
Отправлено 27 января 2013 в 20:44 — и на большие расстояния? |