Будушее поколение
Автор | Сообщение
27 700 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 20 октября 2007 в 13:38 —
ну хз, у меня все норм, хотя и дом то не новый, да и у друзей и подруг все норм, не знаю где Вы находите все эти подъезды, хотя один случай имеется в шестом доме по новоспортивной, Славика надо выселять)))
________________ | |||||||
Отправлено 20 октября 2007 в 14:08 —
Номера подъездов уточнять не буду, но... Можайское ш. 143; Говорова, 16; Крылова, 2; Молодежная, 2 и 10; Пионерская, 13; Северная, 42 и 44. Это не всё. Справедливости ради надо заметить, что последний раз был в этих домах около года назад. Вообщем-то запомнилась не сама грязь, а обшарпанность подъездов. Ведь у многих есть детишки, это ведь у ребенка уже с малолетства закладывается в мозгу "Квартира это чисто, подъезд - грязь", а став взлослым, это войдёт в норму. Убрано должно быть только в квартире, а грязь в подъезде - ну так всегда она была. Прикиньте ведь не так много надо сделать, как в физическом, так и в материальном плане. Купить шпатлевку и краску. Неужели со всего подъезда не собрать денег. Начать хотя бы со стен, хотя как было правильно замечено K_L:
| |||||||
SAL Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2007 в 20:07 — А в головах многих то самое, о чем было сказано выше - " а у меня в подъезде все в порядке, а остальные подъезды меня не волнуют". Так же думают и жильцы - " а у меня в квартире все в порядке".Начнем с себя. Наведем порядок в своих головах. А там и на других сможем повлиять. | ||||||
RRD Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2007 в 15:24 — ИМХО. А че вы хотите? Понапускали с вашего (нашего) молчаливого согласия всякий быдлосос со всей Россиянии и дружественных стран, а мы теперь жнем серпами терпения злаки созревшего беспредела. Прикиньте сколько приезжих в Одинцово, живших ранее в своих Мухосрищенсках и аулах Дур-дур, получивших большие возможности в Москве и МО. Естественно они и ведут себя соответственно. Так сказать не ассимилировались. Да и когда, деньги делать надо, вот когда сделают(все деньги заработают), тогда и за культуру примутся (свою насаждать). А до этого будут страдать порядошные люди. Потом, господа, многие хаяли совок? Хаяло! Типа коммунисты - отстой. Отстой , согласен... Но изначально идея была в ином. Если отбросить мерзости совка и посмотреть на СССР, как на несбывшуюся мечту? На то что просрало поколение так называемых шестидесятников, хотевшее 30 сортов колбасы и пива в магазинах? Там было все и в том числе куча занятий для детей и подростков. Дома пионеров, кружки, студии, походы "зарницы", ДОСААФ. А сейчас? Пиво, тусовки,непризнанные гении, наркоманы, эмо, гомосеки-розоголубые,тупорылая бутсающая музыка,жизнь в кредит и мечта всей жизни купить тачку с аудиосистемой( на худой конец мобилу за 30 000 руб , трахнуть больше тёлок/развести на лове побольше мужиков, работать в офисе и самое главное иметь дохера бабла ничего особо не делая. Вот они - ценности сегодняшней молодежи. Вот в таком г...не нам и предстоит жить дальше, а вы о каких то обустройствах говорите. Да плевать на обустройство ваше с высокой колокольни сынку какого нить руководителя отдела РАО ЕЭС или сынку адвоката отмазывающего бандюков. Он уничтожит/испортит все ваше благоустройство и ни за что не будет отвечать. А вы еще останетесь должны. К сожалению просто и спокойно относиться к этому уже просто нельзя, но так же сложно что то сделать... Как говорится - получите и распишитесь: свобода слова, гластность итд, с доставкой на дом |