Переселение из 5-тиэтажки под снос.
Автор | Сообщение
39 031 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 26 октября 2007 в 01:00 —
Двушку дадут,не вводите народ в заблуждение,квартира приватизированная,прописка и размер жилплощади роли не играют | ||||
Отправлено 26 октября 2007 в 10:41 — Я в шоке! Под моим ником кто-то внаглую пишет сообщения. Уважаемые форумчане, учтите, пожалуйста, что сообщения под ником "Delta"в начале темы и в конце писали разные люди!
________________ Делай, что должен, и будь, что будет.... | ||||
Отправлено 26 октября 2007 в 10:51 —
Ничего ВЫ раньше не разъясняли, Я разъяснялА. Ув. псевдо"Delta", выступайте, пожалуйста под своим ником!
________________ Делай, что должен, и будь, что будет.... | ||||
09.10.2007 |
Отправлено 26 октября 2007 в 13:27 —
И опять ты не угадала!!! Попробуй еще?
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… | |||
Отправлено 26 октября 2007 в 19:28 —
Разорвать предварительный договор из-за "формальных поводов" на каком-то форуме? Интересная мысль. Вы думате, что фирма, успешно занимающаяся бизнесом (судя по всему) будет делать такие глупые поступки? Не верю. Мое доказательство от противного: допустим, что они это сделали. Тогда: 1) "Рантект", поскольку именно он был инициатором отказа от выполнения договора - несет первые убытки от его невыполнения (уже понесенные затраты на переоформление документов). 2) Начинается судебный процесс по определению выкупной цены. К счастью, мне есть где жить и есть средства на судебную тяжбу. Теперь у меня уже выбора нет и кроме участия в процессе о выкупной цене я инициирую встречный иск о всех нарушениях со стороны своих опонентов. В случае проигрыша в суде первой инстанции - обжалуем в вышестоящий суд, чем дальше от администрации - тем выше шансы на победу, затраты времени меня совершенно не волнуют. Затяжка с моим выселением более года более чем вероятна (год спрятан в одной из статей ЖК, а уж длительность судебного разбирательства я даже пытаться оценивать не буду). В это время "Рантект" будет нести немалые убытки от срыва всех своих планов по реконструкции, ЖЕУ будет вынуждено продолжать обеспечивать коммунальное обслуживание моей квартиры по ул. Северной, что для них просто смерти подобно. 3) Ну, у меня есть еще некоторые мысли, пусть они пока что останутся у меня. Вы все еще всерьез думаете, что "Рантект" начнет ссору уровня "А чего он песком кидается? Уходи из моей песочницы!"? Я так не считаю, в уме им точно не откажешь, провернуть такую аферу дурак ну никак не сумеет... | ||||
09.10.2007 |
Отправлено 26 октября 2007 в 20:17 — 5+
________________ Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете… | |||
Отправлено 26 октября 2007 в 22:05 —
Простите, но писать этого я не буду. Если Вы действительно хотите изменить ход своего будущего переселения - текст Кодекса свободно доступен в Сети, надо лишь внимательно прочесть 32 статью. Потом не менее внимательно читать все, что Вам предлагают на подпись. Если Вы надеетесь, что я расскажу, как избежать всех засад - Вы ошибаетесь, у Вас будут свои, личные засады. Не забудьте, что переселение 36-го дома было "первым блином" для Рантекта и администрации, далее алгоритм работы, несомненно, будет усовершенствован. В общем, как нацарапала на столе Сара Коннор: "No fate" (c) "Терминатор". | ||||
Отправлено 26 октября 2007 в 22:12 —
Учту. Я-то по невнимательности и не заметил... Интересно, зачем это томУ DeltУ понадобилось маскироваться под чужим именем? | ||||
Петра Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2007 в 17:31 — Вот и я думаю, что должны дать двушку. Квартирка то приватизирванная. | |||
Отправлено 01 ноября 2007 в 12:08 — Тест, проверка, испытание, отлов глюков... |