ну очень не понятно (
Автор | Сообщение
38 176 |
---|---|
Отправлено 02 октября 2011 в 18:39 — Бежать нафик надо из такой семейной жизни! Квартиру делить и бежать Бежать, пока есть силы, здоровье и приличный товарный вид Пока есть шансы свить отдельное гнездышко и приволакивать туда самца богомола каждую пятницу…/если надо/ Это при условии что вы себя любите… Если на себя плевать — тухните, обслуживайте, кормите, поите, плевки подбирайте…выслушивайте всякое… Ах оно еще и пьет…Это вообще кранты… Блин… Да что ж бабы то наши так себя не любят? За что себя так наказывать? С Вячесловом и согласна и нет… Да — позиция вечной страдалицы несколько бонусна, но они /эти бонусы/ ничтожны по сравнению с моральными и материальными ущербами от положения рабыни Изауры… Я прально поняла, что детей нет? Боже какое счастье-то… Забаньте меня немедленно, а счас такого наговорю… Держаться за 10летней давности икру и кофе в постель…ухххаахааа… Ему-то начхать что там было давно тогда… Вас для него нет… НЕТ… НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Есть чистое стойло и полная кормушка… А если кормушка не полная то надо гавнуть погромче и принесут быстренько жратву… Кто — непонятно… кто-то тама… ррррррррррррррррр
________________ Все течет — ничего не меняется… Все меняется — ничего не течет… | |
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 02 октября 2011 в 18:47 — rodinad: Бежать нафик надо из такой семейной жизни!Плюсану ![]() |
Отправлено 03 октября 2011 в 09:25 — rodinad: Бежать нафик надо из такой семейной жизни!В точку, значит, не одна я «продавливаю» версию бежать и разводиться. А то я уж думала, мож че не так думаю и советую? Мож, я такая неправильная, ежели мне хорошо, легко и счастливо после развода? И нифига уже не хочется снова замуж, как бы ни звали. Да, богомола по пятницам с букетами, конфетами, икрой и шампанским — и до свидания. ![]() | |
Анна16 Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2011 в 11:46 — rodinad: Бежать нафик надо из такой семейной жизни!Дельный и правильный совет! Поддерживаю! |
07.09.2011 |
Отправлено 03 октября 2011 в 13:44 — А я против того, чтоб бежать,1. зависимый и созависимый это два партнера в одном танце, созависимый несознательно делает то, что надо зависимому, чтобы дальше пить (употреблять…). Кормит, поит, ухаживает, ругает, ненавидит, жалеет себя, в общем делает все чтобы этот танец продолжался, потому, что не знает как сделать так, чтобы выйти из него, кроме развода. Но самое печальное в этой ситуации то, что разойдясь, но оставаясь созависимой, она будет притягивать к себе в основном зависимые персонажи. А богомолы со временем так надоедают, опять захочется своего родного и близкого. Мое [b] личное мнение — сначала избавиться самой от созависимости, а там уже смотреть может и муж начнет меняться… Кто знает…Много есть таких случаев. |
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2011 в 15:28 — protiv-nik- и как избавиться от созависимости? |
Отправлено 03 октября 2011 в 15:35 — protiv-nik: что разойдясь, но оставаясь созависимойоткуда такой вывод???????????????? Разойдясь, начинаешь новую жизнь без всяких зависимостей. В том-то и фокус, что жизнь начинается совершенно иная, ПОЛНОЦЕННАЯ. С морем возможностей и перспектив!!! Это как с белого листа начать, как новую книгу открыть. protiv-nik: она будет притягивать к себе в основном зависимые персонажи.тоже непонятно, откуда такое утверждение? Уже будет опыт общения с зависимыми: спокойно можно protiv-nik: А богомолы со временем так надоедают, опять захочется своего родного и близкого.Так и пожалуйста, кто ж мешает? В зрелом возрасте свободная женщина вполне осознанно принимает решения, кого принять как родного и близкого, — уже не гормоны превалируют, а разум, сердце, опыт. Но даже если не случится, то лучше стариться одной, чем стареть в положении»принеси-подай-пошла вон!» protiv-nik: сначала избавиться самой от созависимости, а там уже смотреть может и муж начнет меняться… Кто знает… protiv-nik: Много есть таких случаев.Ой ли? Можно, конечно, поэкспериментировать лет еще несколько с неизвестным результатом, а лучшие годы между тем уходят. ![]() ![]() Сами стали бы валандаться годами!!! с этаким «счастием» на вашей шее? Чтобы «все силы, вся жизнь до последней капли крови были отданы борьбе за ![]() | |
07.09.2011 |
Отправлено 03 октября 2011 в 16:07 — Вы знаете, Ольга есть методика избавления от этого, я не специалист, но очень много прочла, работала с собой в том числе, так как мы все практически в нашей стране кто зависимый, кто созависимый. я рекомендовала вам просмотреть Валентину Новикову, она как раз работает именно с созависимостью. Здесь на сайте ссылки на нее есть. От себя скажу, что прощение для меня стало очень важным моментом. как это делала напишу вам в почту, если хотите. По шкале ценностей 1. БОГ 2. Я САМ 3. Я САМ + ПАРА 4. ДЕТИ и т. д… №1 это ваша вера, что вас питает, есть ли у вас личные отношения, кроме как поставить свечку в храме на праздник…прощение всего и всех (родителей, бывших мужей, да всех, кто для вас значим) №2это ваши чувства, эмоции, желания, мысли, потребности. №3 это ваши взаимоотношения в семье, потеря границ, и неумение их устанавливать, отделение от зависимого и в то же время сочувствие ему. Когда вы сможете все четко расставить на свои места в своем сознании, вам уже станет легче. Потому, что № 1 — это Бог, а не муж и не Я САМ и не Я САМ+ПАРА. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2011 в 16:10 — Выполнили Вы экологичность своих желаний? (будем говорить языком психологии), чтобы вот так на форуме открыто этот метод продвигать. Кое-что спрошу — вы добровольно разошлись? Не оставили ли каких недоразумений, в виде обиженных лиц, все недоразумения были разрешены обоюдно? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2011 в 16:16 — Это был вопрос novichokу. Забыла вот эту цитату вставить: Цитата: откуда такой вывод???????????????? Разойдясь, начинаешь новую жизнь без всяких зависимостей. В том-то и фокус, что жизнь начинается совершенно иная, ПОЛНОЦЕННАЯ. С морем возможностей и перспектив!!! Это как с белого листа начать, как новую книгу открыть. |