Голосуйте за запрет абортов в России!
Автор | Сообщение
50 878 |
---|---|
Отправлено 10 ноября 2013 в 20:08 — да, кстати, может вы не знаете. Я выпускница МГУ им. М. В. Ломоносова. На Воробьевых горах. И 103-й автобус люблю, как родной. Ну так вот, с 3-го курса я сама обучала своих преподавателей, поскольку они были не в курсе. Вопросы еще есть? Давайте будем публиковать все мнения обросших мхом пост-социализма коммунистических пней, только чтобы подтянуть их образ мышления под свою дитячью идеологию. | |
25.12.2012 |
Отправлено 10 ноября 2013 в 21:24 — Glashka: Т. е. те, кто случайноВы уже взрослая женщина, судя по профилю. А все верите в случайности.
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
Отправлено 10 ноября 2013 в 21:47 — tolia: Вы уже взрослая женщина, судя по профилю. А все верите в случайности.глупостев не говорите, да? Когда сказать нечего, пытаемся перейти на личности? — нормальный ход, но никакой серьезной подоплеки не просматривается. Надеюсь, Вам, когда-нибудь будет стыдно за подобную «пропаганду». Кста… если уж такой дето-любивый, да при условии развития нано-технологий и биомедицины… давно бы уже реальный инкубатор сварганили, для тех, кому больше 4-х недель. Щадящие бы аборты придумали, чтоб никто не страдал. А то эти вакуум-машины знаете как страшно жужжат? А то ишь ты, придумали женщине предназначение… Мы вот как все соберемся, да как загоним вас вениками и сковородками по спермо-приемникам. По сути, а нахрена нам такие сопливые и слюнявые мужики нужны? | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 07:16 — Glashka: А то ишь ты, придумали женщине предназначение… Мы вот как все соберемся, да как загоним вас вениками и сковородками по спермо-приемникам. По сути, а нахрена нам такие сопливые и слюнявые мужики нужны?Да я уже и надежду потеряла — узнать что Толян имеет против презервативов. | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 08:00 — beefarmer: Да я уже и надежду потеряла — узнать что Толян имеет против презервативов.А он что-то имеет против презервативов? Ну тогда это клиника. Хотя я так поняла, что он «имеет против» гормональных контрацептивов. | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 08:18 — Может, жена или сестра Толяна сделала аборт и уже не может иметь детей. Вот его и заклинило на этой теме, бедолагу. | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 14:16 — tolia: А как же?Меняет мать — отца… Ну-ну, а как насчет случаев, когда родители осознанно убивают уже вполне осознанных малышей?! Когда ребенку 2-3 года и родные родители, которых он еще любит безусловной любовью делают ему больно? Как Вы не поймете, что Ваш призыв — полный бред! В счастливой семье никогда не сделают аборт и без Ваших запретов, а там, где ребенка не ждут — уж найдут способ как от него избавиться, как это не печально. И не надо тут распинаться, что алкоголики и наркоманы только забеременев, могут стать порядочными людьми. Если же по-Вашему так, то откуда дети в детдомах-то? а в мусорных баках? а?!!! | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 16:06 — Сейчас не каменный век -что то про пред охранение люди наверно слышали и призервативами наверно пользоваться все умееют /сейчас и противо зачаточные таблетки уже не вредные /умные люди это все принемаюти используют чтобы на аборт не ходить /а бездумно рожают только алкаши и наркоманы /образованый человек уже планирует рождения ребенка с ясной головой и материальной основой/
________________ 241827 | |
25.12.2012 |
Отправлено 11 ноября 2013 в 20:50 — Matthaus: Может, жена или сестра Толяна сделала аборт и уже не может иметь детей. Вот его и заклинило на этой теме, бедолагу.Судя по вашей активности на форуме, про детей вы знаете только в теории. Давайте не будем обсуждать меня или вас, а обсудим с вами, например, такой вопрос, аборт — это всегда убийство? 241827: Сейчас не каменный век -что то про пред охранение люди наверно слышали и призервативами наверно пользоваться все умееют /сейчас и противо зачаточные таблетки уже не вредные /умные люди это все принемаюти используют чтобы на аборт не ходить /а бездумно рожают только алкаши и наркоманы /образованый человек уже планирует рождения ребенка с ясной головой и материальной основой/Конечно! С таким подходом по геноциду русского населения: аборты, контрацепция, из 3 семей 2 развода, и т. д. и т. п. от нашей некогда Великой страны ничего не останется в ближайшем будущем. Придут другие народы и заберут нашу землю и страну себе. Хотя уже многое принадлежит не русским людям.
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
Отправлено 11 ноября 2013 в 20:55 — Вам же уже сказали, что аборт не является убийством. На ранних стадиях точно. A вы продолжаете защищать оплодотворенные яйцеклетки, как будто они обладают разумом. Лучше бы защищали уже родившихся детей, раз вы их так любите. |