Гинекология в Телла ОН Клиник — ваши отзывы
Автор | Сообщение
104 653 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 ноября 2009 в 22:54 — Муж посетил уролога. Сдал анализы. После их готовности позвонили из центра пригласили на прием. Доктор сказал лечение будет стоить 17 000 рублей. Думайте. В эту сумму входит: препараты консультации повторные анализы и т. д. Когда мы спросили можно ли просто получить схему лечения — доктор сказал либо 17 000 либо лечить вас не буду. Администратор пробалталась что в качестве препаратов в том числе будут какие-то супер пупер израильские БАДы. Телла он клиник разводилово на бабло. Доктор не заинтересован в вашем лечении. Все что его волнует это деньги. Мы обратились в другую клинику. Перездали анализы и выяснилось что инфекции которую нашли в Телле у мужа НЕТ. В этом форуме писали что они подтасовывают результаты анализов — мы сначала не поверили. А теперь знаем на своем опыте что в телла он клиник НАХОДЯТ НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ У ПАЦИЕНТА ИНФЕКЦИИ!!! Надеюсь этот рассказ поможет кому-нибудь не выкидывать на эту клинику зря деньги. |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 17 ноября 2009 в 17:14 — ЭТО НЕ КЛИНИКА А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛНЕЙШАЯ ХЕРНЯ ДРУГИХ СЛОВ Я НЕ НАЙДУ. И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШАЮСЬ С ТЕМ ЧТО ТАМ ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ УМОЛЯЮ ВАС НЕ ХОДИТЕ ТУДА ОСОБЕННО К ГИНЕКОЛОГАМ. ПОЛНЕЙШИЕ С… И ЛЕНТЯЙКИ. И НА САМОМ ДЕЛЕ УВАЖАЕМАЯ РАБОТНИЦА ЭТОЙ КЛИНИКИ, Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ ВЫ НЕ РОВНЯ МОСКОВСКОЙ ОН КЛИНИК. ОБХОДИТЕ ЭТО ЗДАНИЕ СТОРОНОЙ. |
наталья одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 17 ноября 2009 в 23:29 — никогда больше туда не ходите. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 22 декабря 2009 в 14:41 — Вы несете полный бред, не нравиться в платных клиниках, ходите в обычные! |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2010 в 19:20 — А медики, что не люди что ли?! Им что домой не хочется? Вот интерестно Вы придумали! Кому это в первую очередь нужно, если Вам то находите время! |
Гость MskНе зарегистрирован |
Отправлено 17 февраля 2010 в 10:50 — Тамара, у меня создалось такое впечателение, что Вы пытаетесь на любой довод и критику придумать оправдание…не смотря ни на что!…каждая жаба хвалит свое болото!!!!…ну хвалите хвалите! |
Alex Не зарегистрирован |
Отправлено 17 февраля 2010 в 10:58 — [/b]Имел несчастье лично общаться с Тамарой. Впечатление осталось, как будто после общения с душевно нездоровым человеком. Крики, истерика, нелепые и необоснованные обвинения, нежелание слушать и слышать… После чего пропало желание подходить к данному заведению на расстояние пушечного выстрела![b][b] |
Отправлено 18 февраля 2010 в 10:06 — Alex: [/b]Имел несчастье лично общаться с Тамарой.Какая прелесть! Красные буковки, 20 шрифт, прямо крик души. Конечно, в данном случае совсем не нужна консультация психиатра. Да, Александр…Мелкие мужчины нынче пошли. Предлагаю Вам еще на щитах мое изображение повесить с подписью что-нибудь типа «Осторожно! Истеричка Тамара рядом!». Буду иметь бешеный успех, фото я Вам вышлю. Очень жаль, что люди, которые не умеют работать, пытаются вот таким образом себя оправдать. У меня высокая планка в работе и я хотела бы рядом видеть таких же людей. К сожалению в г. Мытищи (где открылся наш новый филиал) есть местечковые фирмы, имеющие в своем распоряжении небольшое количество щитов, в следствие чего считающие себя серьезной организацией. Но их работа напоминает беспорядочную половую жизнь. В итоге постоянного партнера просмотрели. Так зачем же в своих болезнях обвинять других? Любви Вам, Александр и с наступающим праздником! Целую, Тамара | |
Галина Кубинка10Не зарегистрирован |
Отправлено 01 марта 2010 в 12:07 — Была недавно в он клиник у Моисеевой Ольги Владимировны. Мне понравилась она и как человек и как доктор. Нашли мы с ней решение моей проблемы. Действительно помогло. Спасибо ей большое! |
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 05 апреля 2010 в 23:45 — Галина: Была недавно в он клиник у Моисеевой Ольги Владимировны. Мне понравилась она и как человек и как доктор. Нашли мы с ней решение моей проблемы. Действительно помогло. Спасибо ей большое!А мне она не понравилась. Ни как человек, ни тем более как доктор. Взяла кучу анализов, а мою проблему так и не решила. Пришлось идти к другому врачу. |