Пес, который Вам улыбается… Вовке очень нужен дом
Автор | Сообщение
13 871 |
---|---|
26.01.2013 |
Отправлено 26 января 2013 в 01:36 — Вовка не ротвейлер…(только окрасом) он очень добрый дворик и очень ориентирован на человека… будет преданным другом! Приезжайте и сами убедитесь)! |
Отправлено 30 января 2013 в 08:29 — Пользователю Ana … не вижу уже Вашего коммента…да уже точно 2 года на передержке, до этого в приюте, подобран был в москве -больной и избитый (((вот его тема на ПиКе можете посмотреть по датам
________________ нина | |
Отправлено 15 февраля 2013 в 13:51 — Добродушный пес предлагает себя в качестве охранника и верного друга в дом или квартиру. На все звонки отвечаю, с хозяевами знакомлюсь лично)))) Подарите себе доброго и надежного друга.
Отправлено 20 февраля 2013 в 10:39 — Хозяин увидит, Хозяин придет! Хозяин меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети!
Отправлено 27 февраля 2013 в 12:21 — Уважаемые форумчане и гости портала! Предлагаем Вам приобрести друга и компаньона-пса для получения радости, счастливых минут, положительных эмоций. Ведь как бывает- одинокий человек сидит дома, гулять одному-как то глупо выглядит, а когда есть собака-совсем другое дело! Владельцы собак-очень общительные люди, может быть Вы заведете новые знакомства, одинокие люди найдут 2-ю половинку или верных друзей?? Секрет обретения всего этого — вот он! Симпатяга пес, добродушный, ответственный и добрый. Он очень ждет своих новых хозяев!
Отправлено 27 февраля 2013 в 13:20 —
Отправлено 06 марта 2013 в 08:24 — Хозяин! Забери меня пожалуйста домой…!!
Отправлено 07 марта 2013 в 14:34 — такой классный!)) | |
Отправлено 08 марта 2013 в 10:31 — Заберите меня в честь 8 марта домой — гав, гав, я-лучший подарок!!!
Отправлено 19 марта 2013 в 08:19 — Хозяин увидит, Хозяин придет! Хозяин меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети!
________________ нина |