Прошу разместить данное объявление! Завтра 18.04.2017 состоится съёмка для телеканала «Москва 24»! По проблеме сквозного проезда около дома 54 по улице Северной и благоустройству территории! Прошу
Автор | Сообщение
8 563 |
---|---|
01.06.2012 GB |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:16 — Можно просто в «Добродел» написать о самовольном перекрытии проезда, может кто-то про 54-й дом и написал… Пусть лучше о тротуаре у дома и организации одностороннего движения позаботятся, чем надолбы возводить Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ivo2012
|
30.10.2011 |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:20 — Вы, конечно, извините, но у нас проблема не в том что блок лежит и кому-то мешает, а в том что его по-тихому скоммуниздили. А если у вас есть цель создать группу жителей города для борьбы с незаконно установленными ограждениями, перекрытиями и цепями, можете создать новую тему на форуме, думаю вас поддержат, такая проблема у нас в городе тоже очень частая, особенно когда всякие «умники» самовольно цепочкой парковочные места себе забивают. И мысль притащить блок у нас была. Даже знаем откуда и с кем и чем тащить. Но для начала мы хотим попробовать законные меры воздействия на нашу власть. И показать людям, что надо делать что-то, если есть проблема, а не сидеть. Это во-первых. А, во-вторых, где гарантия, что блок, который мы притащим, не уберут через несколько дней те же коммунальщики или «дядя» на джипе? Так что это тоже без официального разрешения не самая действенная мера. |
23.12.2012 |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:23 — А у вас получилось договориться с телевидением? |
30.10.2011 |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:23 — Ну вот уже народ запутали. Нам нужно не убрать, а вернуть на место! Чтобы у нас тут детей и пенсионеров не передавили и двор чтобы весь не загадили окончательно! В «Добродел» кто только ни писал! Одни отписки. В администрации так же глухо. Написал на «Одинцово-Инфо» наш любимый, так никто и не заинтересовался, вот почему-то «Москва 24» быстрее отреагировала. Вот такие у нас люди в Оди в СМИ и у власти) |
23.12.2012 |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:27 — Конечно говорить проще чем делать, но неужели никто не поддержал вас? |
30.10.2011 |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:31 — Наверное 80 % дома поддерживают идею, что блок надо вернуть, но дальше это не особо идёт. Все писали отдельно друг от друга жалобы. Вот сейчас пытаемся всё это собрать, привлечь СМИ. 62-ой дом, надеюсь тоже поддержит. Тогда может чего-то и добьёмся вместе) |
23.12.2012 |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:38 — Попробуйте с ними договориться, правда я не знаю, насколько там мобильный народ. |
01.06.2012 GB |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:41 — rokr77779: Вы, конечно, извините, но у нас проблема не в том что блок лежит и кому-то мешаетВидимо, проблема как раз в этом, вот его и убрали… |
30.10.2011 |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:47 — Всё возможно, без ведома жильцов, правда, всё было произведено и до этого лет 30 не мешал никому. А по итогу сделали из придомовой улочки полноценную дорогу. Я вот не знаю домов жилых, где подъезд сразу на проезжую часть выходит с интенсивным потоком. |
Отправлено 18 апреля 2017 в 12:59 — rokr77779: Вы,конечно, извините, но у нас проблема не в том что блок лежит и кому-то мешает, а в том что его по-тихому скоммуниздили.Вы, очевидно, материалы на ОдинцовоИНФО не читаете. Тут ando уже неоднократно и объяснял и Если вы откроете Полагаю что вас, как и ваших соседей, смущает что действо сие не только право но и ответственность Тогда только таскать и убирать бетонный блок остаётся rokr77779: Я вот не знаю домов жилых , где подъезд сразу на проезжую часть выходит с интенсивным потоком.На Маршала Жукова 37, что на картинках выше, блоки уберите и получите поток не менее интенсивный нежели у подъездов вашего дома.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
columbietz
|