Голосуйте за запрет абортов в России!
Автор | Сообщение
50 356 |
---|---|
25.12.2012 |
Отправлено 11 ноября 2013 в 22:38 —
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
25.12.2012 |
Отправлено 11 ноября 2013 в 22:39 — lavella: Про дедушку Matthausa посмеялась))-tolia, с чего вы взяли-то что он дедушкой скороОн же сам сказал, через 30 лет, разве это не скоро? lavella: Может вам создать организацию, которая поддерживала бы матерей, которые из-за материальных трудностей боятся решиться на ребенка?Их очень много, могу поделиться адресами, туда, для начала можно закидывать по 20 рублей в месяц, например, через онлайн банк. А иногда и по 30, кому сколько не жалко.
Отправлено 11 ноября 2013 в 22:56 — tolia: Он же сам сказал, через 30 лет, разве это не скоро?Конечно, нет. Если проживать свою жизнь качественно, интересно, с любовью и заботой об окружающих, оставляя вокруг себя в мире добро-то жизнь не проносится ветром, а каждый день проходит с прочувствованным удовольствием. Если же заниматься по жизни фигней-то тогда и 30 лет проносятся молниеносно и незаметно. | |
Отправлено 11 ноября 2013 в 23:00 — tolia: Он же сам сказал, через 30 лет, разве это не скоро?Очень хорошо, что есть. Вполне хорошее дело. Лично я правда вложилась бы в другое-в то, чтобы детей, которых так любезно сохранили и бросили некоторые самки, побольше усыновляли. Есть у меня в планах усыновление, и вот эту идею я продвигала бы, за этих детей душа болит. | |
25.12.2012 |
Отправлено 11 ноября 2013 в 23:05 — lavella: в планах усыновлениеНизкий вам поклон!
Отправлено 11 ноября 2013 в 23:28 — Да вовсе не стоит, это только у нас в стране почему-то усыновление каким-то геройством считается, в Европе это нормальная практика. Да и по православным нормам-поправьте, если не права, но Господь повелевал заботиться и брать в семью сирот, оставшихся без родителей. Я к чему написала-в стране сейчас неплохая тенденция усыновления, и это очень хорошо. Но и тенденция бросать детей в роддомах, к всеобщему ужасу, существует, я ж не зря писала про очередь на младенцев на усыновление. Но, поймите, речь идет о здоровых детях, а знаете, сколько бросают младенцев с психическими диагнозами алкоголички и наркоманки? Кто этих детей пожалеет и возьмет в семьи? А вич-инфицированные дети? Вы только в это вдумайтесь-вич-инфицированный ребенок, это вообще как можно было допустить появление на свет малыша, который не доживет и до 20 лет с таким диагнозом? Почитайте книгу «Белое на черном» Гальерго-там детально описывается жизнь в отечественном интернате для ограниченных физически и ментально, это страшно. И бросить больного ребенка на жизнь в таких условиях, это куда большее зло, чем сделать аборт. Вы против абортов? Я тоже совершенно не за. Особенно после того, как посмотрела в интернете видео о том, как проходит эта процедура. Это действительно огромная боль для самого плода, вред здоровью женщины, да и просто плохо, с какой стороны не посмотри, хоть с религиозной, хоть со светской. Да, давайте распространять информацию об этом. Но среди женщин, которые если родят, смогут воспитывать свое потомство. Нельзя запрещать аборты как явление. Мы с мужем часто в деревню к его тетке ездим в Пензенскую область, там пьют целыми селами, детей рожают больных, с задержками развития в лучшем случае, дети без присмотра, грязные, голодные, плохо учатся, курят и матерятся с младенчества…Они уже никому не нужны, включая собственных родителей. Приезжаешь, смотришь, а мамаша-красавица, уже опять беременная ходит. И куда это годится? Детей ее сначала просто жалко, но лет через 15, будет уже просто небезопасно с ними столкнуться в темном переулке. Здесь не то что аборты запрещать, а призывать стерилизоваться таким матерям надо. Вы поймите, одними запретами невозможно ничего исправить. Надо общую культуру людей поднимать, тогда и дети будут рождаться желанными, в нужных количествах и детдома нам не понадобятся, как нет их в той же Финляндии, например. | |
Отправлено 12 ноября 2013 в 00:15 — ursula: А он что-то имеет против презервативов? Ну тогда это клиника.Да стопицотый раз его спрашивала — не отвечает, или камменты трет. | |
25.12.2012 |
Отправлено 14 ноября 2013 в 21:32 —
Отправлено 14 ноября 2013 в 22:04 — tolia:сами-то хоть прочитали, что по этому линку? сэкономить хотят на бесплатных абортах, и не более того… в прочем, продолжайте гундеть в ту же дудку, от дудки до дурки — одна буква. | |
25.12.2012 |
Отправлено 15 ноября 2013 в 22:09 — Glashka: сэкономить хотят на бесплатных абортах, и не более того…Не бесплатных. Сейчас аборты оплачиваются из ОМС, ОМС формируется из налогов граждан РФ, т. е. любой кто платит налоги, тот оплачивает автоматически аборты.