Голосуйте за запрет абортов в России!
Автор | Сообщение
50 357 |
---|---|
Отправлено 17 ноября 2013 в 06:26 — tolia, я на этой неделе рассказала ребенку, что бывают неадекватные дяди и тети пролайферы, они ненавидят детей, а со вторыми половинками у них проблемы, поэтому они обозленные и бешеные. И что один из таких пролайферов на той неделе пообещал для него айпад-мини и тупо слился. Вы сами предложили моему ребенку помощь. Он сделал свой заказ. Где обещанное? Вот так и во всем остальном. Вам не дают бабы, а может, еще и засмеяли за маленькое хозяйство. У вас лютый баттхерт и вы решили пропагандировать репродуктивное насилие (поскольку сделать ничего не можете, кишка, пардон, пиписка тонка). | |
25.12.2012 |
Отправлено 18 ноября 2013 в 21:41 —
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
20.11.2013 |
Отправлено 20 ноября 2013 в 22:35 — О, а целительство тут при чем? |
Отправлено 24 ноября 2013 в 09:49 — Вот сколько замечала — в пролайф не идут симпатичные мужики, им и так всего хватает. Там кучкуются такие, на кого без слез не взглянешь, а уж в здравом уме таким точно ни одна не даст. Предлагаю скинуться всем миром бедолагам на дешевых бл@дей. Глядишь, полегчает. | |
25.12.2012 |
Отправлено 24 ноября 2013 в 17:56 —
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
Отправлено 29 ноября 2013 в 11:07 — При проведении аборта несовершеннолетним требуется согласие законных представителей. Вот и идут девочки в подпольные медцентры, где их уродуют и убивают. Проведение абортов надо сделать без согласия законных представителей с 14 лет. Считающих иначе — в газенваген, за геноцид девочек и женщин. | |
Отправлено 29 ноября 2013 в 12:21 — ursula:Я против. Чего мелочиться. Может с 10-ти сделаем? Вообще беременность девочки в 14 лет — повод для судебного разбирательства. | |
Отправлено 29 ноября 2013 в 12:51 — Не спорю, что повод. Однако, надо и о девочке подумать. Некоторые девочки скорее суициднут, чем родителям скажут. Я не приветствую вообще беременность подростков: работу разъяснительную нужно проводить, контрацептивы раздавать и т. д. А если случилась такая беда — девочка должна знать, что справится сама, не привлекая родителей (если отношения с ними не располагают к доверию). Так же нередки случаи (например, в Дагестане, Чечне), когда родственники девочку убивали за такое. А правоохранительные органы этих регионов спускают такие дела на тормозах. | |
Отправлено 29 ноября 2013 в 14:08 — Понимаете — другая сторона имеется. Будет возможность делать аборты так безнаказанно с младенчества — будут и ублюдки делающие детей маленьким девочкам. Да и у нормальных родителей не может быть беременной девочки в 14 лет. Ну, а если геном предназначен природой к выпиливанию — тогда ей все равно не помешать, природе то есть. А в Дагестане — с трудом представляю. Там — либо по никаху замуж в 11 лет выдадут, либо — зарежут долбойопа | |
Отправлено 02 декабря 2013 в 08:08 — Ублюдкам-педофилам, думаю, глубоко фиолетово — сможет ли потом девочка сделать аборт. Если геном предназначен к выпиливанию — пусть самовыпилится, это лучше, чем новые дети в детдомах. Но чаще в такие неприятные ситуации попадают девочки из внешне благополучных, но авторитарных семей с жестким воспитанием: подросток бунтует, в результате имеем то, что имеем — девочка, по сути, сама ребенок — в безвыходном положении. Я помню такую ситуацию в 15 лет с одной из моих подруг. Закончилось благополучно только потому что ее выручила мама другой подружки: с паспортом мамы этой девочки, под видом ее матери. Родители про аборт не узнали. А зная ее родителей, страшно представить, что было бы. Однако, вскройся это — галимая уголовка. Я против пропаганды абортов, это неполезно, тем более для организма подростка. Контрацепцию надо пропагандировать и планирование семьи, чтобы не допускать нежелательных беременностей. А аборт — крайняя мера. |