Голосуйте за запрет абортов в России!
Автор | Сообщение
50 355 |
---|---|
Отправлено 02 ноября 2013 в 21:31 — tolia: Мой знакомый имам против аборта.Это уже совсем как — мне Рабинович по телефону напел. Это может быть его частным богословским мнением. В данной вам ссылке четко сказано, до 40 дней — возможен. Если припекло, конечно, болезнь, позор и все такое. Спросите еще на Ислам.ру. tolia: Вы признаете научное знание про деторождение?И? Во-первых, проблема не научная. Во-вторых, наука подсказывает менее кровавый путь — контрацепцию. | |
25.12.2012 |
Отправлено 02 ноября 2013 в 21:48 — beefarmer: В данной вам ссылке четко сказаноЯ не просил никаких ссылок, спасибо. beefarmer: контрацепцию.Наука убивать? Согласен, есть такаие «ученые».
________________ Ваш голос даст шанс миллионам на ЖИЗНЬ! |
Отправлено 03 ноября 2013 в 08:53 — tolia: Я не просил никаких ссылок, спасибо.Да и мы знакомого имама не звали. tolia: Наука убивать? Согласен, есть такаие «ученые».То есть нужно рас И что вы имеете против презервативов? Не те ощущения, а? И почему людям, которые понимают, что больше детей им не прокормить не перевязать трубы? Контрацепция — в данном вопросе меньшее зло, чем как сами аборты, так и борьба с абортами. | |
Отправлено 03 ноября 2013 в 10:42 — Ща этот пролайфер расскажет нам, что трахаться без остановки — богоугодно, а воздержание — грех, запостит кучу картинок с невинно убиенными (и убиваемыми каждый месяц) яйцеклетками и запостит кучу мозговзрывательной муйни. Процитирую первоисточник — Библию: 22. Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках; Пеня назначается за преждевременно выкинутое дитя. Посредники требуются для предотвращения со стороны мужа неумеренности в требованиях. Греческий перевод вносит такое различение в степени развития выкидыша, для которого нет основания в еврейском тексте. Выкидыш «неизображенный» — ребенок не сформировавшийся, он не приравнивается к полному человеку — и потому за смерть его назначается лишь пеня. Выкидыш, «изображенный» — внешне сформировавшийся ребенок, и за его смерть, как и за смерть взрослого человека, виновный подвергается смерти. Аборт делается до 12 недель. Как выглядит плод в это время — думаю, знают все из учебника биологии за 9 класс. Так считает Библия. А все остальное — личные мнения православнутых и больных на голову пролайферов. | |
25.12.2012 |
Отправлено 03 ноября 2013 в 11:40 — beefarmer: Пусть алкаши плодятсяАборты делают вполне состоятельные люди, которые просто решили убить своё дитя по той или иной причине. До 4 000 000 невинных убийств в России ежегодно! То что вещаете вы, это есть пропаганда выступающей мафии, которая поддерживает аборты в нашей стране, кровавый бизнес идет и они не хотят терять деньги. secret Каждый «сантехник» — богослов. Успехов.
Отправлено 03 ноября 2013 в 15:54 — secret: Ща этот пролайфер расскажет нам, что трахаться без остановки — богоугодно, а воздержание — грех… А все остальное — личные мнения православнутых и больных на голову пролайферов.Не-не-не! Если соблюдать все православные посты (ВСЕ!!!), то выйдет — не более 5 раз в год. И во время беременности нельзя, и при кормлении тоже (2 последних пункта относится и мусульманам). | |
Отправлено 03 ноября 2013 в 16:00 — tolia: То что вещаете вы, это есть пропаганда выступающей мафии, которая поддерживает аборты в нашей стране, кровавый бизнес идет и они не хотят терять деньгиПриведите примеры, какие из моих слов указывают на поддержку абортов? Я поддерживаю лишь контрацепцию. А аборты — ни в коем случае. Чтобы жить «как раньше без абортов» нужно прежде всего отказаться от медицины. Тогда будут выживать сильнейшие Ну, а аборты не будут надобны. | |
Отправлено 03 ноября 2013 в 16:56 — Бесит-бесит, когда пролайферы равняют 6-8-недельный плод (по уровню развития находящийся на стадии рыбы, не имеющий даже нервных окончаний) и живых, родившихся, уже что-то соображающих детей. Эти пролайферы мафия, уроды моральные, психически больные. | |
25.12.2012 |
Отправлено 03 ноября 2013 в 18:09 — secret:Судя по вашей осведомленности, у вас огромный научный опыт в вопросе деторождения. Будьте так любезны, ответьте мне в какой стадии сейчас находитесь вы? beefarmer: Приведите примеры, какие из моих слов указывают на поддержку абортов?Если вы против, отдайте свой голос за остановку дьявольской мясорубки детоубийств. Спасибо.
Отправлено 03 ноября 2013 в 19:32 — tolia: Если вы против, отдайте свой голос за остановку дьявольской мясорубки детоубийств.Я глупостей не чтец и не подписчик, и по злачным местам не ходок Пусть эти сами отвечают перед высшими силами |