Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Автор | Сообщение
310 344 |
---|---|
02.09.2010 |
Отправлено 13 февраля 2011 в 21:45 — Хочу поделиться своим опытом. Зубы лечу у Забировой Ирины Борисовны. Она когда-то спасла мне зуб, за который никто не хотел браться. Пломба стоит, если не ошибаюсь, уже лет так 5. Когда она ушла с предыдущего места работы, для меня это была трагедия, она не оставила координат. Спасибо форуму, кто-то оставил ее телефон. Работает на станции в «Стоматология для вас». На той неделе встал вопрос об удалении всех зубов мудрости. Посоветовали хирурга Лучкова Игоря Владимировича, работает в Мечте. Очень боялась, потому что до этого никогда зубы не выдирали. Огромное ему спасибо! Сегодня выдернул два верхних, ничего не почувствовала. Естественно, сейчас отходит заморозка, побаливает, но терпимо. С другой стороны, эти зубы росли нормально, вверх. Нижние умудрились вырасти в сторону, поэтому, сомневаюсь, что все пройдет так гладко в следующий раз. Цена тоже порадовала, две тысячи за два зуба. |
Евгений г. ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 февраля 2011 в 18:10 — Хотелось бы рассказать Вам, что для каждого человека понимание «Хорошей стоматологии» тем более в Одинцово очень разное… У меня всю жизнь (мои 25 с небольшим) был великий страх перед стоматологами (именно по этому я постоянно откладывал свои визиты), а тут уже как говорится «приперло» и деваться было некуда! Потратил примерно неделю на поиски в интернете и в СМИ. Записался на шесть бесплатных консультаций в разные платные клиники Одинцово. Сказать честно исходя из сообщений врачей у меня «чего только не было во рту» (ну это в хорошем смысле слова). Однако, что самое интересное, все выдвигали разные версии и степень сложности каждый оценил по-разному… Тут не долго думая, я записался в обычную поликлинику на консультацию. Все прошло спокойно, врач рассказал мне что… да как и по чем… (платное отделение). Удивило то, что её выводы в точности совпали с выводами врачей из Стоматологии ЛЮКС из Одинцово по бульвару Любы Новоселовой. Решился всетаки пойти в платную клинику (стом. люкс)… Первые впечатления внушительные, трясло как искупавшегося в прорубе котенка…)) Посадили в кресло, намазали каким-то кремом… И все больше я ничего не чувствовал, даже собственного языка.! Сделали быстро, постоянно беспокоились моим состоянием. После 40-минутного ремонта моих зубов, сказали что я свободен. Я еще удивился, что мне приложили в догонку снимки и сообщили, что больше проблем нет, и действительно проблемы пропали и уже 1 год я не обрашался и не жаловался на состояние зубов… Мои выводы следующие, что Стоматология ЛЮКС на бульваре Любы Новоселовой в Одинцово — идеальна для выбора многих Одинцовцев. Плюсов оказалось больше чем минусов: + Честная консультация + Ремонт без боли + на качество еще жалоб у меня не возникло (это спустя год) + все заключения в точности совпадали с заключением врача из поликлиники один только минус — мне показалось, что цена чуть дороговата (хотя сравнить было не с чем, т. к. больше никуда не ходил) Может мой отзыв станет для кого-то решающим при выборе хорошей стоматологической клиники в Одинцово, но в любом случае советую сначала записаться к ним на первичную консультацию. Тем более денег они за это не возьмут. |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 июня 2011 в 12:15 — [quote='aster80'] Хочу поделиться своим опытом. Зубы лечу у Забировой Ирины Борисовны. Она когда-то спасла мне зуб, за который никто не хотел браться. Пломба стоит, если не ошибаюсь, уже лет так 5. Когда она ушла с предыдущего места работы, для меня это была трагедия, она не оставила координат. Спасибо форуму, кто-то оставил ее телефон. Работает на станции в «Стоматология для вас». Ходил к Ирине Борисовне. Приятная женщина. На этом хорошее заканчивается. Впечатление произвела очень странное. Пришел с отвалившейся пломбой на одном зубе, так она, посмотрев панорамный снимок указала мне на совсем другой, якобы там возможна киста (!) и сказала что без консультации челюстного хирурга (только в Перхушково!) она не может приступить к лечению. Она хочет чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! Можно подумать я не хочу. Какая связь я так и не понял. Тем более что сейчас нахожусь в стадии имплантирования и мне регулярно делает осмотр челюстной хирург в диагностическом центре МО. (Медкнижку со всеми записями показал.) Он как раз следит, чтобы в полости не было никаких воспалений, чреватых осложнениями при приживании имплантов. У меня сложилось впечатление что уважаемая Ирина Борисовна либо слабый специалист (если по нескольким снимкам не способна понять что же она видит, что ЕЩЕ нужна консультация), либо просто сильно не уверена в себе, либо я ей просто не понравился, либо это запуск по кругу знакомых, чтобы дать им работу… Результат посещения: пришел за помощью, восстановить пломбу, ушел не солоно хлебавши, ничего не сделали. Спасибо, что хоть денег не взяли. По-любому — Не могу никому порекомендовать такого врача. |
дима Не зарегистрирован |
Отправлено 03 августа 2011 в 18:33 — а вы бы все в суд подали на мегадент раз уж у всех загубленное здоровье и испорченные зубы! а то пишут: каждый раз, когда я приходила в мегадент…из серии меня вчера в подворотне изнасиловали и я завтра опять туда пойду! есть в клиниках мегадент гарантийные сертификаты и другие документы подтверждающие ваше право на испраление причиненного вам вреда, но что то кроме страшилок написанных здесь никаких судебных исков против мегадента подано не было! пишите правду и вам поверят! |
Юлия ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 03 октября 2011 в 17:07 — Да, Воеводина Наталья Юрьевна ОООчень хороший доктор!!! Я от нее в восторге!!! Я у нее и лечила и чистила зубки)) Но в Креативе она уже давно не работает, а работает в «Одинмеде» на Комсомольской 16)))) |
дмитрий одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2011 в 00:42 — анна напишите пожалуйста свою фамилию имя и отчество и, когда и у кого вы были в мегаденте что вы там лечили. и если можно с документами подойдите к администрации = если хоть что то что вы написали окажется капельеой правды я лично верну вам все деньги. |
Отправлено 07 ноября 2011 в 14:04 — Вот и пример рекламы стоматологии на форумах)))) Не хорошо писать самим про себя) Евгений: Хотелось бы рассказать Вам, что для каждого человека понимание «Хорошей стоматологии» тем более в Одинцово очень разное… |
Пуховая Валентина ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 07 ноября 2011 в 18:46 — Случайно увидела эту тему т. к в Одинцово уже 2 года как не лечусь. Сразу скажу, что не успела побывать во всех описанных клиниках и СЛАВА БОГУ ! Но о многих слышала т. к рассказывали родные и близкие. Лечилась пару раз у Бутелина Игоря и скажу, что не все так плохо как тут пишут — нормальный мужик. Могу порекомендовать вам, как когда-то порекомендовали мне, клинику в 15 мин от Одинцово, в Голицыно. Раньше она называлась клиника «Голицыно» а теперь «Эстетика Дентал». Я лечусь у доктора Ефимова — мне очень нравится, без прикрас говорит все как есть, но и лишнего не навязывает, объясняет что и почему делает, у него легкая рука. Я знаю, что директор раньше заведовал стоматологическим центром в Испании. По ценам — не дороже чем в Одинцово. |
Отправлено 17 ноября 2011 в 21:20 — Пуховая Валентина: Я знаю, что директор раньше заведовал стоматологическим центром в Испании. По ценам — не дороже чем в Одинцово.Не заведовала стоматологическим центром в Испании, а пыталась открыть там стоматологический кабинет, но в Испании ведь не дураки живут и людям без медицинского образования (в отличие от России) в стоматологии там ловить нечего, поэтому и не получилось ничего… Собрала она свое б/у оборудование и приехала в славный город Голицыно искать лохов здесь. Действительно, ведь Голицыно это то самое место, которому так давно не хватало элитной стоматологии, и конечно, это центр цивилизации, где живут и обслуживаются: «Бизнесмены, политики, звезды кино и телевидения, деятели культуры и науки, модели.» (цитата с сайта клиники). Просто нет слов, как из нас в очередной раз пытаются сделать идиотов. Как клиника у которой даже нет нормальных окон в кабинетах (они в крыше расположены) может вообще функционировать, и куда смотрят соответствующие органы (ответ на этот вопрос думаю известен всем). Полагаю, что про статус элитности тут говорить вообще не приходится. Но элитность в этой клинике все же есть, и она определяется ценами, действительно таких «элитных» цен нет ни в одной стоматологии Голицыно и Одинцово. |
Александр ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2011 в 05:31 — Искал стоматологию, но эта ветка форума не помогла Видимо, тут нашли себе место общения управляющие стоматологиями. Здесь не место для поливания грязью конкурентов. Тут люди дают и получают советы. Последний пост просто сияет завистью. Мне не трудно догадаться, что Вы директор одной из клиник конкурентов рядом с той, о которой вы писали +)) Знание тех регламента, упоминание органов, цен (именно тех, что вы себе не можете позволить). Мысли вслух: управлять организацией должен управленец. Управлять процессом лечения должен главный врач. Идея о том, что создавать мед. учреждения могут только люди с мед образованием — абсурд. Имхо. Вы, к сожалению, как и многие управленцы в России, не разделяете понятия «производственный процесс» и «производительный процесс». Я прожил во Франции 4 года и вернулся — не смог смириться с менталитетом, я был там чужим. Я понимаю, почему люди возвращаются, а Вы явно не понимаете этого)) Не могу не отметить ситуацию вокруг мегадента — она вообще сказочная. Можно смело снимать фильм)) где-то видел как директор клиники пишет, что человек, который написал ему плохой отзыв, был задержен мвд у себя дома с гранатами… Короче говоря, правдоподобных отзывов по пальцам посчитать можно Извиняюсь за оффтоп. |