Найдено золотое кольцо — верну владельцу
12
Автор | Сообщение
4 846 |
---|---|
Отправлено 03 декабря 2013 в 15:05 — В Воскресенье утром 1 декабря на улице мною найдено золотое кольцо. Новое, ещё с биркой. Верну владельцу (без всяких там вознаграждений!)))) | |
Отправлено 03 декабря 2013 в 17:04 — фантастика какая-то. У Вас срочно должен вырасти нимб | |
Отправлено 03 декабря 2013 в 17:16 — Glashka: фантастика какая-то. У Вас срочно должен вырасти нимбЧто здесь фантастического? Так все должны поступать! | |
Отправлено 03 декабря 2013 в 17:34 — А у моего ребенка два раза подряд украли телефон. Причем имели наглость с украденного звонить, сцуки! Восстановив симку — высказала фе. | |
08.11.2004 |
Отправлено 03 декабря 2013 в 17:35 — mashinka: В Воскресенье утром 1 декабря на улице мною найдено золотое кольцо. Новое, ещё с биркой. Верну владельцу (без всяких там вознаграждений!))))Мои респекты настоящему человеку!
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 03 декабря 2013 в 21:18 — меня, кстати, всегда удивляла обратная ситуация, например, если кто-то находит документы, кошелек с данными владельца или телефон, и присваивает это себе. блин, как руки-то эти вещи не жгут?! это же по сути то же самое воровство — пускай руку в карман не совал, но присвоил чужую вещь человека зная его данные! мне всегда интересно взглянуть на родителей этих упырей присоединяюсь к респекту | |
Отправлено 04 декабря 2013 в 08:44 — Ребенок нашел у школы телефон. В телефоне был абонент- МАМА. Позвонили узнали чей телефон. И сын отнес его мальчику. Остались все довольны и мальчик тот и его родители. Я чувствовала что сын был доволен своим поступком. | |
Отправлено 04 декабря 2013 в 08:48 — lissabon: Ребенок нашел у школы телефон. В телефоне был абонент- МАМА. Позвонили узнали чей телефон. И сын отнес его мальчику. Остались все довольны и мальчик тот и его родители. Я чувствовала что сын был доволен своим поступком.Так и мы сами находили детские телефоны (отдавали). И у нас была МАМА. Но нет — уплюток проговорил последние 30 рублей (в личном кабинете можно узнать с кем), потом симку выбросил. Убивать! | |
Отправлено 09 декабря 2013 в 10:47 — Люди разные бывают. Тоже был случай — мои жена и дочка нашли на прогулке телефон, недорогой самвсунг какой-то. Я пошарил по записной книге, нашел контакт с названием что-то типа «любимая натуська симпампуська» и позвонил. Берет трубку дама, объясняю ей ситуацию, мол, нашел тилипон человека, который имеет к вам некоторое отношение, и готов отдать этому человеку трубку безвозмездно. Она мне заявляет, что этот человек — это ее муж и что его типа сейчас нет, но она пришлет старшего сына. Начинаем договариваться о встрече, и тут начинается — а вы не подойдете туда-то и туда-то? Я говорю — ну как бы это не мне нужно, а вам, поэтому давайте все же встретимся там, где удобно мне. С неохотой дама соглашается, слышно, как оно запрягает сынулю прогуляться, на этом разговор с ней заканчивается, ни спасибо, ни ответа, ни привета. Не то чтобы мне это было сильно нужно, но как-то это не по-людски, что ли…? В общем, прихожу на место, жду 5 минут, 10… сынули нету. Потом звонит сынуля на эту трубу — а вы не подойдете туда-то? Ну, я ему в популярной форме объяснил, что если ему не нужен телефон, я его могу прямо сейчас положить в урну и пойти домой. Такое объяснение он понял и вскоре пришел и забрал трубку. К чему я это все? Есть люди, которые относятся к помощи и проявлению в их адрес доброй воли как к чему-то само собой разумеющемуся. Таким не хочется ни помогать, ни возвращать… | |
Отправлено 10 декабря 2013 в 08:43 — romario78: Есть люди, которые относятся к помощи и проявлению в их адрес доброй воли как к чему-то само собой разумеющемуся. Таким не хочется ни помогать, ни возвращать…— Ога. Потому можно присвоить телефон маленькой девочки |
12