Подскажите пожалуйста!
Автор | Сообщение
2 245 |
---|---|
Отправлено 15 ноября 2013 в 21:50 — Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотела переоформить детские выплаты на ребенка 3 года, в соцзащите мне сказали, что я обязана предоставить справку о доходах с место работы, т. е обязана выйти на работу после 3 лет ребенку, пока еще не устроилась. Ребенку 3.2. Если нет такой справки, то детские не начисляются, правда ли это? Спасибо за ответ. | |
Отправлено 16 ноября 2013 в 10:49 — vara: Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотела переоформить детские выплаты на ребенка 3 года, в соцзащите мне сказали, что я обязана предоставить справку о доходах с место работы, т. е обязана выйти на работу после 3 лет ребенку, пока еще не устроилась. Ребенку 3.2. Если нет такой справки, то детские не начисляются, правда ли это? Спасибо за ответ.Именно так. При том — нужна еще справка о доходах мужа или справка матери-одиночки. Кроме того — доход на члена семьи не должен превышать минимума, который можете узнать в соцзащите | |
Отправлено 16 ноября 2013 в 19:57 — Как устроиться если ясли уничтожили. Противоречие. | |
11.09.2011 |
Отправлено 16 ноября 2013 в 22:18 — или сидеть с дитем и искать пути подработки. тяжело, конечно! |
Отправлено 19 января 2014 в 15:13 — vara: Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотела переоформить детские выплаты на ребенка 3 года, в соцзащите мне сказали, что я обязана предоставить справку о доходах с место работы, т. е обязана выйти на работу после 3 лет ребенку, пока еще не устроилась. Ребенку 3.2. Если нет такой справки, то детские не начисляются, правда ли это? Спасибо за ответ.Вы не уточнили вы сейчас работаете или нет? Если я правильно поняла, то вы не работаете, уволены? Тогда и правда справку о доходах Вам негде взять, т. к. вы безработная. По идее в соцзащиту можно принести трудовую с увольнением (и справку из центра занятости, о том что не стоите у них на учете-это в соцзащ. надо узнать). Не всегда же для этих выплат должны работать оба родителя. В соцзащите решили не заморачиваться. И учитывая, что у Вас нет информации о том, что и муж должен принести справку о доходах или справку матери-одиночки, тогда точно неправильно все разъяснили. А если работаете, то что мешает взять справку? |