Краска по металлу
Автор | Сообщение
6 386 |
---|---|
Отправлено 16 июля 2013 в 14:39 — Хочу подкрасить поржавевший гараж. Есть хорошая краска «Хаммерайт» по ржавчине, но хотелось бы чего-нибудь подешевле. Кто-нибудь знает эффективные аналоги? | |
Отправлено 16 августа 2013 в 08:18 — присоединяюсь к вопросу. Покупаю гараж, буду переваривать и потом соответственно красить, какую бы красочку взять и какой объем нужен на гараж | |
Отправлено 16 августа 2013 в 08:27 — Кстати, я взял в «Ашане» грунт-эмаль «Лакра» 3 в 1. Банки 1,7 кг хватило примерно на 7 квадратных метров. Красил кистью, фактически в один слой, но подкрашивал потом участки, где проступала старая краска. На рынках есть ещё похожая эмаль от «Новбытхима». «Лакрой» доволен — краска густая, сохнет быстро, за пару часов. Хочу взять ещё несколько банок и дальше красить валиком. | |
Отправлено 16 августа 2013 в 09:30 — Matthaus: «Лакрой» доволен — краска густая, сохнет быстро, за пару часов.Ты сначала подожди годок-другой и посмотри как она облазить будет, потом покупать ещё будешь… Я Лакрой чёрной красил ворота и зелёной доски на заборе, так всё это буквально на следующий год покрылось белым налётом и отслаиваться всё пошло. А вот Эмпиловские («Расцвет», «Эмпилс») краски сколько раз покупал и всегда хорошо держаться и не выгорают и не облезают как эта говёная лакра… А Эмпилс пф-115, да ещё если на грунт… | |
Отправлено 16 августа 2013 в 09:32 — Посмотрим. До этого у меня обычная коричневая грунтовка лет пять держалась. | |
08.12.2013 |
Отправлено 08 декабря 2013 в 09:30 — |