Да здравствует российский суд
| Автор | Сообщение
1 733 |
|---|---|
Отправлено 04 ноября 2012 в 18:05 — | |
09.08.2012 |
Отправлено 06 ноября 2012 в 08:09 — Негоже холопам самим себя защищать. Сегодня защищаются от пьяного уголовника. а завтра ведь и от пьяного мента начнут. |
Отправлено 06 ноября 2012 в 12:02 — Учитесь как надо - В Москве судья обстрелял соседку с двухлетним ребенком за просьбу не шуметь Подозреваемый работал в Одинцовском городском суде Московской области. Елена Рязанова считает, что скандал со стреляющим судьей власти пытаются замять. Чиновники только говорят, что отправили собранные материалы в следственное ведомство Москвы. Но, на самом деле, они «просто лежат на столе», говорит Елена. «В данный момент ГСУ по г. Москве проводится доследственная проверка, — прокомментировали ситуацию в СКР. — Ожидаются результаты судебно-химиической экспертизы, которая установит факт стрельбы, и только потом материалы будут направлены в квалификационную коллегию судей». «Это все клевета, ложь! Все материалы по делу — фальшивка! Это сговор граждан с правоохранительными органами, — заявил федеральный судья. — В мой адрес уже неоднократно поступали угрозы, сейчас пытаются возбудить уголовное дело». По словам Дениса Коровинских, злополучный пистолет вообще был игрушкой. Он взял его в руки только для того, чтобы «показать соседке, что он защищен». учитесь «РАФИК НЭВИНОВЭН!» ![]()
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 15 ноября 2012 в 19:27 — и почему я не удивляюсь? | |
«РАФИК НЭВИНОВЭН!»