Как приручить дикую Куницу?
Автор | Сообщение
9 445 |
---|---|
Отправлено 21 октября 2012 в 01:58 — Дело такое, у меня на балкон каждую ночь приходит куница, живет это лесное чудо на чердаке пятиэтажного дома и я ее кажый день кормлю сырой курицей. В дом не заходит, сразу убегает наверх. И еще вопрос, может ли она съесть мою кошку? | |
Отправлено 21 октября 2012 в 13:59 — Ничего себе! Ну вообще, хорьков ведь держат дома, а эти животные похожи…Ну вот куница-не слышала, чтобы их одомашнивали. А кошку я бы поберегла от нее… | |
17.06.2008 |
Отправлено 22 октября 2012 в 19:22 — Мне известны случаи когда дикая куница загрызла кошку. Приручить можно только выкормыша. И то довольно агрессивны. Подробнее можете узнать у хорьководов там у нескольких людей живет дома этот зверь.
________________ |
Отправлено 22 октября 2012 в 21:00 — Интересно, кaк онa нa чердaк попaлa и почему не пытaется уйти оттудa, ведь куницы лесные жители. | |
Отправлено 23 октября 2012 в 04:26 — Ага уйдет… Она по всем балконам рекетирует, причем не только на 5х этажах. Может еще кто подкармливает. Я тут в отпуске был 2 недели, но она никуда не ушла. | |
Отправлено 23 октября 2012 в 12:25 — Фото куницы в студию
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 19 ноября 2012 в 23:12 — она пахнет, будет метить и наводить беспорядок в доме. Дикий зверь-есть зверь, даже маленький. |