Кто делал массаж у китайских специалистов? какие тонкости? они действительно лучше?
Автор | Сообщение
2 388 |
---|---|
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 11 февраля 2012 в 15:49 — Поделитесь пожалуйста опытом, кто делал массаж у восточных специалистов, где и действительно ли это так эффективно?? |
Оксана Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2012 в 12:05 — Я делаю, делаю, делаюююююю… сходите к китайцам не боись! крутаааа |
Отправлено 16 марта 2012 в 15:59 — Гость: нереально круто. восточные мастера я «За» них. так чувствовать что у кого и где болит: наши не умеютслушайте, прекратите вот это «наши не умеют»! Наши умеют, но не все профессионалы своего дела! У меня массажист русский парень! Просто чумовой профессионал! За 10 сеансов превращает в топ-модель! И медицинское образование имеет и любой вид массажа выполняет, на ноги ставит людей! Мастер от Бога с огромным стажем! | |
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 02 апреля 2012 в 09:50 — Фигня все это! Я у мальчика русского делала, вроде ничего массаж и результат есть, но его вечно надо выслушивать, какие-то темы с ним обсуждать, а к тайцам-китайцам пошел и все молчааа! Тишина! Я все за это готова отдать Результат все равно одинаковый |
18.04.2012 |
Отправлено 18 апреля 2012 в 17:09 — Я хожу к китайцам в лесном) обожаю их! Делаю в 4 руки и стопы)))) Так класссссно и не дорого и территориально салон мне близок
________________ Lesnoy |