Заканчиваю обучение в автошколе г. Москвы. После обучения дают открепление и надо сдавать по месту жительства, т. е. в Голицыно. Подскажите пжл, какой должен быть пакет документов для предоставления в ГИБДД и как проходит экзамен? И вообще, реально -ли сдать самой?
не могу подсказать какой перечень нужен сейчас, это можно найти в интернете, но вообще в автошколе вам должны все это сказать) я вот нашла полезную ссылку, почитайте)http://www.golicinoavto.ru/marshrut2.html Главное быть уверенной, и четко знать что делать, теряться не нужно) отнеситесь к этому серьезно, и теория важна не менее чем практика (хотя практика приходит со временем). Если теорию знаешь на 5 (по пятибальной системе), то на дороге на бал меньше. Отсюда => надо знать все на 6))) когда я сдавала, мне попался билет с неправильными 2 ответами (именно 2 ошибки выдало при моем ответе) Когда мне сказали, я возмутилась, и заставила их перепроверить, т. к. была полностью уверена в своих ответах, когда начали проверять, и отвечать на билет втроем (было 2 сотрудника ГАИ+я) им тоже выдало именно на этих вопросах 2 ошибки. На вождении так же, рядом со мной сидел экзаменатор, с которым пришлось немного поспорить, т. к. он сказал остановиться в неположенном месте, я естественно не остановилась, он начал возмущаться (может это была проверка на вшивость?)) на что я ответила, что надо правила учить))) закончилось все тем, что начальник моей автошколы, который присутствовал при экзамене и ждал нашего первого потока сдавших, после разговора с экзаменующим меня сотрудником, повернулся ко мне, и с улыбкой сказал, пошли отличница, я тебя лично отвезу на получение прав)) Я вот к чему это все пишу, подготовьтесь достойно, для самой себя ведь учитесь, и погасите волнение при сдаче, это всего лишь экзамен, проверка самого себя) Желаю удачной сдачи вам!)