Посоветуйте видеорегистратор!

АвторСообщение
2 089
Одинцово
16.08.2011
Отправлено 12 октября 2011 в 16:43 —
Уважаемые автолюбители! Надумала мужу сделать подарок на н. г. (не смейтесь — я всегда месяца за 2 начинаю выбирать). Знаю, что он последнее время неровно дышит к такому полезному и распространенному девайсу, как видеорегистратор. Наверняка тут у многих такой есть. Посоветуйте, пожалуйста, к какой марке и модели присмотреться и какие параметры\функции желательны? Хочу уложиться в 5000-6000 (и возможно ли это?)
Всем заранее спасибо!
Отправлено 12 октября 2011 в 20:28 —
«Синие ведёрки» рекомендуют к ознакомлению.

Надо заметить, что упомянутый китайский F500L у нас предлагают под наименованием КАРКАМ Q2 рев. 6. х. При наличии средств — купил бы последний, ибо он результат внедрения и улучшения прибора российско-китайской фирмой: на сегодня они его уже настолько изучили в работе, доработали и усовершенствовали, что знаешь, за что отдаёшь деньги.

Насколько они различаются, если такое имеет место быть, пусть подскажет более сведущий человек.
В теории же, отличие может быть в используемой видеокамере, программе устройства и комплектации.

Вот, например, съёмки устройством КАРКАМ Q2 версии 6. х. Там — варианты F500.

Минус устройства — его не следует забывать в салоне: могут разбить стекло и украсть, как ранее — воровали магнитолы.

Бороться с «минусом» можно путём покупки недорого и менее заметного устройства (DoD GS600), либо установкой стационарной системы из блока и отдельных камер (это для энтузиастов и не впишется в ваш бюджет).
Отправлено 29 февраля 2012 в 14:46 —
каркам q3 или q5, в зависимости от того, нужен ли вам дисплейчик. я бы пятый взял. правда он стоит 8 тыс, но поверьте, он того стоит.
Одинцово
26.01.2009
Отправлено 07 марта 2012 в 01:18 —
kapiboy: каркам q3 или q5, в зависимости от того, нужен ли вам дисплейчик. я бы пятый взял. правда он стоит 8 тыс, но поверьте, он того стоит.
Прогресс не стоит на месте

Действительно, толково придумали: