Подскажите
Автор | Сообщение
2 757 |
---|---|
Отправлено 19 мая 2011 в 00:17 — Подскажите пожалуйста как найти себя и обрести внутренний стержень! Парой я чувствую себя во все оружия. уверенноя в себе девушка, красавица, а вот стоит появиться новому человеку в млейшее изменение в погоде и бац! Все вокруг полохо, настроения нет и от постороних взглядлв чувствую себя робко и неловко. постоянно нахожусь в какомто не стабильнос состоянии. что это?
________________ ksu | |
08.11.2004 |
Отправлено 19 мая 2011 в 20:39 — kaiso79: Подскажите пожалуйста как найти себя и обрести внутренний стержень! Парой я чувствую себя во все оружия. уверенноя в себе девушка, красавица, а вот стоит появиться новому человеку в млейшее изменение в погоде и бац! Все вокруг полохо, настроения нет и от постороних взглядлв чувствую себя робко и неловко. постоянно нахожусь в какомто не стабильнос состоянии. что это?Надо просто ЗНАТЬ что вы есть единственная и неповторимая на земле и других таких нет! Короче себя уважать нужно, вы попробуйте!
________________ Где то тут, где то рядом. |
02.04.2010 |
Отправлено 19 мая 2011 в 21:28 — У меня такая же ситуация…и как не стараюсь себя уважать и прочее, все одно хватает не надолго такого состояния, действительно вот так бац, малейшее нарушение и все коту под хвост… |
Отправлено 19 мая 2011 в 21:33 — да это же супер! теперь представьте как Вам повезло! приобретаете опыт выхода из любого состояния в состояние равновесия и счастья! Будьте Счастливы! Пазитиффффу УУУУРРРРАААА! | |
Отправлено 19 мая 2011 в 22:41 — kaiso79: Парой я чувствую себя во все оружия. tana: как не стараюсь себя уважатьНестабильное состояние — это жизнь. Стабильное состояние — это смерть. Если уверена в себе, то во всеоружии быть не нужно. Оружие нужно тем, кто ожидает нападения — а значит уже не уверен в себе. Стараться себя уважать — это значит Вы себя не уважаете, но пытаетесь делать вид, что уважаете. kaiso79 и tana, вы обе потому теряете уверенность в себе, что ваша уверенность основана на самообмане, попытках имитировать уверенности и силу. Расслабьтесь. Даже если вы не супер-пупер, это не значит что вы плохая.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 23 мая 2011 в 23:27 — Огромное спасибо Всем кто подержал меня!!!!
________________ ksu |