прививки у щенков
Автор | Сообщение
3 089 |
---|---|
23.03.2011 |
Отправлено 11 мая 2011 в 01:43 — Подскажите, пожалуйста, щенок той-терьера, 4 мес., в 2 месяца была сделана первая прививка и ревакцинация через 3 недели вакцинами Eurican, врач сказал, что следующие прививки через год, а я слышала и читала, что нужно делать еще прививку после смены зубов, в 6-8 месяцев. Когда все-таки нам делать следующую? |
21.01.2011 |
Отправлено 11 мая 2011 в 08:20 — Первый раз слышу про превивки после смены зубов. Может и делают какие то, но явно это не вакцинация. Её проводят раз в год, врач Вам всё правильно сказал. |
11.01.2011 |
Отправлено 11 мая 2011 в 12:47 — Делают после смены, но это старая схема для старых вакцин. Как говорит мой заводчик, не нужно лишний раз травить собаку. Делаете ЧЕРЕЗ год после последней и не паритесь! Гуляйте, приучайтесь к улице! Удачи! |
23.03.2011 |
Отправлено 12 мая 2011 в 23:08 — спасибо)) |
Отправлено 13 мая 2011 в 11:11 — taksa: Делают после смены, но это старая схема для старых вакцин. Как говорит мой заводчик, не нужно лишний раз травить собаку. Делаете ЧЕРЕЗ год после последней и не паритесь!Не совсем согласна с высказыванием. Ревакцинация и от бешенства делается после полугода. Но это только для первого года!!!
________________ Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа! | |
Отправлено 13 мая 2011 в 11:41 — И получается, что щенок, с которым вы будете после 3-х месяцев гулять до полугода будет подвергаться риску заражения бешенством и вирусными заболеваниями, поскольку иммунитет полностью у щенка вырабатывается только после второй комплексной прививки. Прививать надо через 3 недели или месяц после первой прививки, и делать обязательно с бешенством | |
23.03.2011 |
Отправлено 17 мая 2011 в 00:08 — я же писала, что сделано 2 прививки уже… |
Отправлено 18 мая 2011 в 11:17 — Тогда все в порядке-гуляйте спокойно на здоровье | |
17.06.2008 |
Отправлено 26 мая 2011 в 15:30 — zebbbra: Подскажите, пожалуйста, щенок той-терьера, 4 мес., в 2 месяца была сделана первая прививка и ревакцинация через 3 недели вакцинами Eurican, врач сказал, что следующие прививки через год, а я слышала и читала, что нужно делать еще прививку после смены зубов, в 6-8 месяцев. Когда все-таки нам делать следующую?Действительно ревакцинацию после смены зубов делали очень длительное время — в 90-е очень напряженная обстановка была по щенячьим инфекциям. Умирало очень много собак. Сейчас ревакцинируют по инструкции вакцины которую можно легко найти на сайте производителя или официального диллера вакцины.
________________ |