Туризм в Росии: плюсы и минусы
Автор | Сообщение
2 694 |
---|---|
22.02.2011 |
Отправлено 09 марта 2011 в 19:42 — Выложу мнение одного из блогеров по вопросу туризма в Росии и существующих проблемах. Цитата: Дело отнюдь не в интересности и насыщенности чем-то притягивающим. Ну, в том плане, что Россия своим гражданам не менее (а то и более) интересна, чем любые иные, даже самые экзотические страны. У нас всего полно, экзотики в том числе.
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |
17.02.2011 |
Отправлено 09 марта 2011 в 21:08 — Невозможно не согласиться с Вами…Вообще в Европе полно приличных отелей, где сутки стоят 30+- Евро. Как то пытались найти в Москве гостиницу в районе 1000+- рублей. Не нашли))) за такие деньги предлагали гостиницу уровня плохого общежития. Ну, а дороги…вечная проблема России… я, например, смотрю на наш дорожный абсурд — как на некое приключение))))))) веселее))) Хотя был момент, когда я зарекся не ездить по России на авто)))) из Суздали мы ехали в Дивеево…несмотря на премиальный класс машины, у меня были серьезные опасения за сохранность ж…организма))))) Кстати, вот в Беларуси меня дороги порадовали, да и вообще наша минка — одна из лучших федеральных трасс! |
22.02.2011 |
Отправлено 19 марта 2011 в 14:20 — Это что же получается, у нас все упирается в дороги? Цены то не могут в провинции быть выше европейских…
________________ Воз виноват проклянто кокаино. Стоп наркота, эфиро, хлороформ. |