Курс лекций по Зависимости и Созависимости (обучающие видео)
Автор | Сообщение
1 583 |
---|---|
Отправлено 11 октября 2010 в 23:00 — Занимаясь поиском различного интересного материала на трекере, обнаружил следующее: « Извлечение из описания: «Продолжительность: 10 часов (10 лекций по 1 часу) 1) Эмоциональные особенности зависимости 2) Маски и роли 3) Дисфункциональная семья 4) Зависимость и насилие 5) Процесс переживания утраты 6) Секс и трезвость 7) Зависимость и Созависимость как болезни 8) Как помочь наркоману 9) Потребности 10) Концепция болезни Доп. информация: Лекции можно смотреть в любом порядке либо выборочно, курс рассчитан на интересующихся про6лемой;студентов занимающихся по профилю;родителей зависимых;интересующихся реабилитацией по 12 шаговой системе применяемой в АА (анонимные алкоголики) и АН (анонимные наркоманы). P.S. я просмотрел много материала на данную тему этот считаю наи6олее точно отражающий суть про6лемы P.P.S. словесного бреда, саморекламы и церковной мути практически нет. P.P.P.S. отсмотревшим просьба отписывать свои ощущения.» Собственно, к публикации ссылки на материал подтолкнуло исключительное единодушие в оценках, данных ознакомившимися и применившими. Полагаю, «на районе» найдутся сограждане, которыми материал будет востребован.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 20 ноября 2010 в 00:54 — Супер! Мне очень понравились её лекции! Особенно про потребности. Очень советую выбрать время и посмотреть. |