YOTA
Автор | Сообщение
2 451 |
---|---|
Отправлено 18 декабря 2009 в 16:41 — Доброго времени суток всем! Пользую Йоту с 28.11.2008 года (в Мск., в Уфе, в Питере, в Сочи). Скорость от 4000 Кбит/с до 8 Кбит/с, в зависимости от времени суток. В обед ессно ниже! Сегодня включил дома (Вокзальная 3). Уровень сигнала — полный (4 палочки ) — 26dB/-65dBm Качал с torrents.ru кино 1,25Gb — 1 час 05 мин. Яндекс. интернет показал скорость — вход 2218 Кбит/с, выход 1840 Кбит/с. Вывод — YOTA круто!!! Проводные провайдеры — удавитесь! | |
Отправлено 18 декабря 2009 в 18:23 — akademik: Доброго времени суток всем!ну, пгастите. по наказу партеи, заданию руководства — купить, опробовать, оценить кач-во, приобрел SWC-U200. не знаю как там в уфе, питере и сочах, нас интересует маасква и мск регион. в западном направлении == более 0.5 мбит\с достичь не удалось. проверено до кубинки. да и сигнал не устойчив. пысы == мож у Вас там на вокзальной 3 просто эпицентр 4Г, не знаю. а по городу четырех палок практически не найти. в среднем 1-две. это моё адекватное и субъективное мнение, основанное на проведенных мною тестах… от наших местных интеренет-кабелей тоже совершенно не в восторге, но пока (??) 4Г, как альтернатива проводам == ГАВАНО! | |
Отправлено 29 декабря 2009 в 09:03 — Был вчера в ТЦ «Курс», в связном сказали, что до февраля установят оборудование на крыше ТЦ. Жду недождусь, когда сможем нормально юзать нормальный интернет за нормальные деньги (должны упасть цены на проводной инет — иначе нафига 512кВ за 450 рубликоФ ) Ждём-с.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… |