школа № 8!!!!
Автор | Сообщение
3 681 |
---|---|
Отправлено 10 декабря 2009 в 20:35 — Отдали мальчика в школу №8. В другую не взяли: лицей, гимназия, а может денег не дали. Ребенок сменил 3 школы, но такого обращения и отношения нигде ни встречали. Такое ощущение, что попали в элит школу, я все понимаю, мальчик не подарок, но у него развиты лидерские качества, и это многие преподаватели понимают, что влияет на поведение всего класса на уроке, но некоторые клюют, вплоть до унижения. Сегодня состоялся пед. совт. Я чуть сдержалась, преподаватель по физике Алефтина Васильевна, это что — то не вообразимое!!! просто невминяемая, ее чуть сдержавала директор школы Ольга Николаевна. Сначала нас клевали, что нет регистрации по месту жительства, а сейчас я поняла, что не дали денег, я не думаю, что мой сын хуже других ребят это просто дискриминация!!!!!! | |
Отправлено 10 февраля 2010 в 00:57 — я училась в этой школе. Вспоминаю ее с содроганием… На счет денег не знаю. Вряд ли они что-то изменят. Это аура этой школы… | |
09.12.2011 |
Отправлено 24 апреля 2012 в 10:29 — Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов в 8 школе? |