Что посоветуете?
12
Автор | Сообщение
4 999 |
---|---|
Отправлено 04 ноября 2009 в 23:07 — Что посоветуете? Дочка (13 лет) очень просит купить ей собаку. Скажем так, не один год просит. Я больше понимаю в кошачьих, у нас дома живет киска и очаровательный крысик. Какую породу можно было бы купить ребенку. Да, живем в квартире, к тому же небольшой. Жду совета.
________________ Я — самостоятельная мама! | |
Отправлено 05 ноября 2009 в 00:10 — таксу возьмите, милая собачка. и короткошёрстная. | |
Отправлено 05 ноября 2009 в 00:46 — Зачем покупать? Наберите в любом поисковике «Отдам даром». Большой выбор. В том числе породистых.
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. | |
Отправлено 05 ноября 2009 в 06:41 — и я не думаю, что такса будет хорошим вариантом, хотя… | |
Отправлено 05 ноября 2009 в 09:06 — а киска уживется с псинкой? | |
Larka Не зарегистрирован |
Отправлено 05 ноября 2009 в 11:26 — На этом сайте такс пристраивают. Если собиретесь заводить таксу посмотрите все темки, много интересного. А с кошкой им, наоборот, веселее будет. |
Отправлено 05 ноября 2009 в 16:32 — Спасибо всем… будем думать и выбирать. Думаю, что если не торопиться, к нам попадет именно НАША собачка.
________________ Я — самостоятельная мама! | |
Отправлено 08 ноября 2009 в 19:39 — Возьмите шелти. Это близкая порода к колли, только маленькая. С котом подружится, в маленькой квартире чувствует себя комфортно. Смышленые, активные собачки. Если заинтересуетесь, походите по форумам о колли и шелти, познакомтесь с породой. | |
Отправлено 08 ноября 2009 в 19:43 — Возьмите шелти. Это близкая порода к колли, только маленькая. С котом подружится, в маленькой квартире чувствует себя комфортно. Смышленые, активные собачки. Если заинтересуетесь, походите по форумам о колли и шелти, познакомтесь с породой. Из мелких собак не очень дорогая. Если без особых претензий к родословной, то можно купить хорошего щенка до 10000, опять же взять потеряшку. Удачи! | |
17.06.2008 |
Отправлено 09 ноября 2009 в 03:17 — В 13 лет сама уже наверное породу выбрала. Такса совсем не вариант для ребёнка, тем более отказная. Слишком агрессивна, трудно управляема для подростка. Обычно йорк, чих или той-терьер и шпиц — мечта 13 летней девочки. Реже голая китайская. Еще реже мопс, гриффон и джек-рассел. Это стандартная мечта подростка по убыванию. Если крупная то лабрадор на 90%. Животное из приюта в качестве первой собаки не советую, можете не справиться с воспитанием.
________________ |
12