Как оформить замену номерного агрегата у нас в гаи?
12
Автор | Сообщение
3 398 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
den53 Не зарегистрирован |
Отправлено 20 июля 2009 в 13:40 — Стоял троешный движок - теперь шестёрочный - как оформить документы на машину? Подскажите кто знает! | ||||||
19.06.2005 |
Отправлено 21 июля 2009 в 02:19 — в общем неочень простая задача. в теории надо написать заявление на замену агрегата, начальник гаи должен подписать (разрешает или нет) потом он напишет какие документы ещё нужны (нужна будет справка из сервиса. копия лицензии сервиса на проведение таких работ), потом машину со старым блоком осматривают. ну и далее после замены со всеми документами к начальнику гаи он пошлёт на ТО (диангостику после замены) и потом уже даст добро на оформление. но у меня вышло не так, я просто перекинул мотор и ездил пока не поехал на ТО где меня послали из за не оформленного мотора, я пошел к начальнику он мне сказал что раз я такой умный что сам поменял то типа я набегаюсь, в общем пришлось мутить все документы через знакомых. | ||||||
Отправлено 21 июля 2009 в 03:18 —
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |||||||
Отправлено 21 июля 2009 в 03:28 —
Эта инфа совершенно не соответствует текущей реальности.
BWQQ Не зарегистрирован |
Отправлено 21 июля 2009 в 15:13 — 1)Так как модели двигателей разные, то надо получить сертефикат соответствия Это можно сделать в ГАИ в 4 кабинете. Значит хватаешь все бумажки и документы и туда. 2)После того как сертификат на руках бежим печатать заявление 3)Затем платим квитанции которые дали вместе с заявлением. 3) Потом двигатель смотрит инспектор на площадке 4)И по моему в 7 или 8 окно не помню, там скажут. И все можно ехать. Удачи. | ||||||
19.06.2005 |
Отправлено 22 июля 2009 в 03:58 —
я оформлял осенью (в ноябре) что то с тех пор изменилось? | ||||||
den53 Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июля 2009 в 08:51 — Спасибо за ответы!
Ого! , мне уже всё поменяли.... бумажки на мотор есть - а вот справка и копия лицензии сервиса - вопрос, я даже незнаю есть ли там они , просто там работает знакомый - он мне его и выбирать помогал и ставил... р.с. а скоко с этими бумажками до оформления в гаи можно ездить? | ||||||
Отправлено 22 июля 2009 в 17:09 —
Видимо все. Приказ 1001, ссылку на который я давал, вышел 30 декабря 2008.
Отправлено 22 июля 2009 в 17:13 —
Не нужны тебе никакие бумажки из сервиса.
Теоретически сколько влезет. Всегда можно сказать, что мотор вчера поменял.
v0v4ik Не зарегистрирован |
Отправлено 23 июля 2009 в 03:44 —
приказ приказом, но у нас почему то не хотят оформлять замену мотоа "без бумажек" да что мозг парить) пусть автор тему сходит в гаи там ему скажут куда идти и что делать) |
12