а он совсем не пьет!!
Автор | Сообщение
11 118 | |||
---|---|---|---|---|
lena Не зарегистрирован |
Отправлено 11 июля 2009 в 15:13 — моему молодому человеку 30 лет - он в жизни не пил не пьет и не собирается пить алкоголя. потом оказалось что он в 10 лет дал себе обещание не пить-т.к. его отец разбилсяна машине в алкогольном опьянении.. А как же романтический вечер с бокалом вина или нг с шампанским?? я растерена и мне кажется это более чем странным - помогите советом! | |||
Отправлено 11 июля 2009 в 23:01 — Это нормально! Совет Вам - уважать права и ценности своего молодого человека. | ||||
atamanka Не зарегистрирован |
Отправлено 12 июля 2009 в 08:40 — Дуры,не пьет ,так радоваться надо,а тебе лучше,чтобы пил ,бил и налево ходил.Не пели парня ,такого себе отхватила и жалуешься | |||
Отправлено 13 июля 2009 в 09:12 —
Заочно уважаю вашего парня. Респект ему. Такими людьми нужно гордиться. А вам тройка с минусом за сомнения. PS Прям настроение поднялось от осознания того, что есть ещё среди нас разумные люди. | ||||
Отправлено 13 июля 2009 в 12:50 — удалено модератором CMEPTb stalker, Ваша грубая шутка выходит за рамки приличия и не имеет содержательной ценности (то есть она ещё и глупая). Уважайте, пожалуйста, всех на этом форуме, или хотя бы соблюдайте правила! | ||||
111000 Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2009 в 13:01 — Топикстартеру: Радуйтесь, что такой Вам попался, это не недостаток а огромное счастье!! Если не понимаете, тем хуже для Вас. А романтический вечер можно и без шампусика устроить. Я вот не пью вообще полгода, и нисколько от этого не страдаю. Даже прикольно на совместных пьянках с друзьями наблюдать потом за ними, кто как с ума сходит ))) | |||
Отправлено 13 июля 2009 в 14:27 —
Вот этого аффтор, наверна, и боитцо )
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 17 июля 2009 в 02:54 — У нас свадьба была, так я и не пил совсем. Тоже трезвенник. Гости в зюзю, как поросятки. смешно было за ними наблюдать. Не пью, потому как руки потом трясуться - в прицел тяжело цель поймать. | ||||
Отправлено 17 июля 2009 в 11:37 —
Глубакоуважаемое СМЕРТЬ, я комментировал, комментирую и комментровать буду, и буду это делать так как привык и так как мне это нравится. А привык я называть вещи своими именами, и если человек не понимает жизни без алкоголя, то он алкоголик, и, так как в данном случае автора зовут Лена, то она АЛКОГОЛИЧКА... Три не три... | ||||
Quest Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2009 в 15:14 — Срочно менять на пьющего. Жизнь с непьющим мужиком хуже каторги. Не губите годы молодые утопите их лучше в водке... Если соберетесь бросать дайте объявление. Быстро заберут и еще приплатят. |