Вымогательство школ.
Автор | Сообщение
49 506 | |||
---|---|---|---|---|
kos Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2009 в 16:24 — Подскажите, если кто то знает в Одинцово существует нормальная школа. Гимназию №4 можно не предлагать. Как были вымогателями так и остались. | |||
Отправлено 27 апреля 2009 в 16:32 — а для вас норма, это то что на детей денег тратить не надо? Или все таки уровень школы играет роль? | ||||
kos Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2009 в 21:51 — Норма, когда говорят помочь надо, а не сдать денег просто так. Норма, когда знание дают, а не денег как ГАИ высасывают. Норма, когда человеческие отношение, а не то что вы будите мне должны поскольку вы учитесь. | |||
Отправлено 29 апреля 2009 в 19:50 — У нас сынка учится во втором классе у Бредихиной. 500 рублей в год на школу, а остальное мы сами собираем на поездки, на праздники, можно было бы не собирать, но детям то и праздника жизни хочется. Про старшие классы не могу сказать, просто не знаю. Но в курсе, что эти 500 в полгода на конкретное дело пошли. Например, в этом году будут ставить перегородку в рекреации на втором этаже, опять же, чтоб второй смены не было | ||||
lara Не зарегистрирован |
Отправлено 29 апреля 2009 в 21:00 —
ГИМНАЗИЯ БОЛЬШЕВЯЗЁМСКАЯ: 1500 НА ПРАЗДНИКИ+2000 НА ПОДАРКИ УЧИТЕЛЯМ И ПОЛГОДА ОХРАНА+500 ЗА ВТОРОЕ ПОЛГОДА+500 РЭ ОХРАНА ЛЕТОМ И РЕМОНТ! ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЕТОМ ЗА ОХРАНУ КТО НИБУДЬ СДАВАЛ? (ПЕРВЫЕ КЛАССЫ) | |||
irina Не зарегистрирован |
Отправлено 30 апреля 2009 в 18:10 — Тема животрепещущая....но, скоро сдавать будем больше.... скоро школы перейдут на самаокупаемость.... Платите налоги))))!!!! А как мне вчера сказали на школьном собрании , если ребенок не сдаст ЕГЭ то она(школа) ответственности за это не несет. Еще сказали что школа не обязана воспитывать ваших детей и стимула для того чтобы ученик получал положительные отметки у учителя нет. Так зачем нам такая школа?? где не кто не за что не несет ответственности??? Или мне врут? может они все же за что-то отвечают??? Учитель сказал что он отвечает только за готовность к уроку и наличие конспекта. Пришел прочитал, а ученик услышал, понял это уже не его дело, повторять по два раза он ему тоже не обязан. ЕГЭ будет принимать компьютер , так может и учитель устных предметов уже не нужен? Вставил диск с уроком биологии или МХК прослушал, просмотрел с картинками если не понял нажал на ревирс, прослушал еще раз, а потом просто ответил на тесты и все?!А что ,принцип один и тот же. Комп тоже не за что не отвечает, не воспитывает....., но хоть оценку честно поставит, а не по личным симпатиям!!!! Вы как считаете? Абсурд какой-то!!! До сих пор прибываю в шоке!!!! Ужас какой!!!! | |||
Отправлено 30 апреля 2009 в 18:54 — Тема животрепещущая....но, скоро сдавать будем больше.... скоро школы перейдут на самаокупаемость.... Платите налоги))))!!!! А как мне вчера сказали на школьном собрании , если ребенок не сдаст ЕГЭ то она(школа) ответственности за это не несет. Еще сказали что школа не обязана воспитывать ваших детей и стимула для того чтобы ученик получал положительные отметки у учителя нет. Так зачем нам такая школа?? где не кто не за что не несет ответственности??? Или мне врут? может они все же за что-то отвечают??? Учитель сказал что он отвечает только за готовность к уроку и наличие конспекта. Пришел прочитал, а ученик услышал, понял это уже не его дело, повторять по два раза он ему тоже не обязан. ЕГЭ будет принимать компьютер , так может и учитель устных предметов уже не нужен? Вставил диск с уроком биологии или МХК прослушал, просмотрел с картинками если не понял нажал на ревирс, прослушал еще раз, а потом просто ответил на тесты и все?!А что ,принцип один и тот же. Комп тоже не за что не отвечает, не воспитывает....., но хоть оценку честно поставит, а не по личным симпатиям!!!! Вы как считаете? Абсурд какой-то!!! До сих пор прибываю в шоке!!!! Ужас какой!!!! | |||
Отправлено 30 апреля 2009 в 19:04 — Тема животрепещущая....но, скоро сдавать будем больше.... скоро школы перейдут на самоокупаемость.... Платите налоги))))!!!! А как мне вчера сказали на школьном собрании , если ребенок не сдаст ЕГЭ то она(школа) ответственности за это не несет. Еще сказали, что школа не обязана воспитывать ваших детей и стимула для того чтобы ученик получал положительные отметки у учителя нет. Так зачем нам такая школа?? где не кто не за что не несет ответственности??? Или мне врут? может они все же за что-то отвечают??? Учитель сказал, что он отвечает только за готовность к уроку и наличие конспекта. Пришел, прочитал, а ученик услышал, понял это уже не его дело, повторять по два раза он ему тоже не обязан. ЕГЭ будет принимать компьютер , так может и учитель устных предметов уже не нужен? Вставил диск с уроком биологии или МХК прослушал, просмотрел с картинками если не понял, нажал на реверс, прослушал еще раз, а потом просто ответил на тесты и все ?!А что ,принцип один и тот же. Комп тоже не за что не отвечает, не воспитывает....., но хоть оценку честно поставит, а не по личным симпатиям!!!! Вы как считаете? Абсурд какой-то!!! До сих пор прибываю в шоке!!!! Ужас какой!!!! | |||
Отправлено 30 апреля 2009 в 19:13 —
Тема животрепещущая....но, скоро сдавать будем больше.... скоро школы перейдут на самоокупаемость.... Платите налоги))))!!!! А как мне вчера сказали на школьном собрании , если ребенок не сдаст ЕГЭ то она(школа) ответственности за это не несет. Еще сказали, что школа не обязана воспитывать ваших детей и стимула для того чтобы ученик получал положительные отметки у учителя нет. Так зачем нам такая школа?? где не кто не за что не несет ответственности??? Или мне врут? может они все же за что-то отвечают??? Учитель сказал, что он отвечает только за готовность к уроку и наличие конспекта. Пришел, прочитал, а ученик услышал, понял это уже не его дело, повторять по два раза он ему тоже не обязан. ЕГЭ будет принимать компьютер , так может и учитель устных предметов уже не нужен? Вставил диск с уроком биологии или МХК прослушал, просмотрел с картинками если не понял, нажал на реверс, прослушал еще раз, а потом просто ответил на тесты и все ?!А что ,принцип один и тот же. Комп тоже не за что не отвечает, не воспитывает....., но хоть оценку честно поставит, а не по личным симпатиям!!!! Вы как считаете? Абсурд какой-то!!! До сих пор прибываю в шоке!!!! Ужас какой!!!! | |||
LARA Не зарегистрирован |
Отправлено 02 мая 2009 в 03:48 —
Норма будет тогда, когда педагоги будут самыми высоко оплачиваемыми служащими. А должны платить те, кто пользуется их трудом. Особенно, если плохо учатся. Отличники пусть учатся бесплатно- т.к. хотят учиться, хорошисты немного платитить, а все, у кого тройки и двойки после начальной школы пусть учатся платно. Ибо они вообще- балласт, а рук рабочих не хватает, уборщиц, дворников. 4 класса им вполне хватит. Тогда будет норма. Вы педагогам деньги, они вам знания. Знания - это клад. |