Переписка манагеров местных тур.агентств?

АвторСообщение
1 327
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 30 января 2009 в 17:29 —
Мда) сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Я вот чего хотела узнать - скажите, кто из этих агентств работает с каждым человеком, как с ВИП-персоной? это же обычные "профильные" офисы. Я сомневаюсь, что менеджеры этих турфирм ездят в рекламные туры, видят то, что продают, знает (пусть и не на 100%, но хотя бы на 80) отельные базы, специфику той или иной страны. просто иметь опыт в продажах - это не самое лучшее, что можно предложить. Когда тебе менеджер рассказывает о каждом отеле, который тебя заинтересовал, напоминает о визовых правилах, следит за правильностью офорления, ведет тебя от момента покупки тура до твоего возвращения - вот это я считаю зер гут.
Я не советую и не предлагаю.. просто уточняю - готовы ли вы все так рисковать. агентства работают как посредники. у них нет Финансовых Гарантий.. на случай, если разорятся (тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог удачи туризму)... А как же наши монстры-операторы??? Может, пора обратить внимание на качество?
Извините, если кому-то не понравилось. но я не евро, чтобы нравиться всем )
Удачи.
П.С. С удовольствием помогу советом, если кому-то понадобится помощь в выборе тура)
Одинцово
06.05.2006
Отправлено 30 января 2009 в 18:05 —
фрилансерство, конечно, дело хорошее...только почему Вы уверены, что Вам будет больше доверия? (открою страшную тайну - только для "спецов" турбизнеса - агентство и не должно иметь фингарании. по закону их оформляет оператор. учите матчасть и не путайте людей). P.s. ни в одном из Одинцовских агентств не работаю, просто надоели глупости.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 30 января 2009 в 18:12 —
Вот я и говорю - НЕТ гарантий, т.к. им и не надо.. я прекрасно знаю, что надо и что не надо тур.фирмам
а насчет доверия... я и не говорила насчет доверия лично МНЕ)) просто за 10 лет, что я сотрудничаю с разными турфирмами, я успела узнать "куда дует ветер" в этом сегменте рынка. И объездила в рекламных целях и в целях отдыха ОООЧЕНЬ много отелей)
Так что , если Вам надоели "глупости", то просто не отвечайте на messages) значит, они адресованы не Вам.