Какова новая процедура распределения путевок в детсады?
12
Автор | Сообщение
7 482 | |||
---|---|---|---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2009 в 14:05 — Друзья! Вчера в Управлении дошкольного образования намекнули, что очередность на получение путевок в детсады не пересматривается с середины 2008 г из-за введения загадочной новой процедуры распределения путевок в детсады. Комментарии как всегда дать отказались. Мне кажется, это какая-то разводка. Кто-нибудь может объяснить что изменилось? Почему мы как были 53 на очереди, так и остались? | |||
Отправлено 28 января 2009 в 15:32 — подойтиде к заведующей детского сада и поговорите, что надо для нужд детского сада.......... Моя знакомая ( по моей рекомендации) купила газонокосилку в дет. сад - ребенок был принят........... | |||
Отправлено 29 января 2009 в 19:52 — А я слышала, чтобы попасть без очереди конкретно в Д/С 83 тот, что в 5-м микрорайоне, нужно "помочь" садику в размере 45 000 руб. Правда круто!!! | |||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 29 января 2009 в 20:15 —
Возможно, что очень скоро картотека перейдет непосредственно к заведующим детсадов. Передаваться все будет при участии родителей. Эта информация у меня из ДО. Когда я ставила на очередь дочку после НГ, об этом сказала сама начальник отдела по ДО, которая принимала в тот день документы для постановки на очередь. Мне дали телефон и сказали звонить в начале марта. Тому, кто телефона не получил в прошлом году, вероятно, позвонят и все скажут - когда и куда приходить. | |||
Лорик Не зарегистрирован |
Отправлено 30 января 2009 в 18:03 — Как в Москве, значит, сделают? Ну и правильно, нужно записываться в конкретный садик. Хотя очереди это конечно не уменьшит, скорее наоборот... | |||
Отправлено 30 января 2009 в 19:55 — "Возможно, что очень скоро картотека перейдет непосредственно к заведующим детсадов.".. Ню- ню! Вот оно разгуляево для получения "благодарностей" в конвертиках от родителей. | ||||
Отправлено 30 января 2009 в 23:41 —
Комментарий как-то не очень сочетается с вашей форумной подписью... Разгуляево СОВЕРШЕННО не зависит от расположения картотеки, уверяю вас. | |||
Отправлено 30 января 2009 в 23:52 — Разгуляево СОВЕРШЕННО не зависит от расположения картотеки, уверяю вас. [/quote] Марина, сейчас это хоть как-то контролируется и пресекается, а кто будет контролировать и пресекать тода? И кому жалиться тода? Я не говорю, что передача заведующим картотеки - это плохо. Это хорошо прежде всего для заведующих. | ||||
Отправлено 30 января 2009 в 23:59 —
да ну, кому надо - и так хорошо. Кому не надо - делают хорошо садикам (их подавляющее большинство и я им , скорее, симпатизирую). Мне кажется, в наше время просто так ничего не передадут, будет контроль. Придумали что-то, скорее всего. | |||
Отправлено 31 января 2009 в 00:01 — А что касается подписи - это мое кредо. |
12