Выслушаю Вас
Автор | Сообщение
2 649 | |||
---|---|---|---|---|
Михаил Не зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2009 в 17:43 — У вас жизненные неприятности? Невзгоды? Вас обидели? Обманули? Предали? Я внимательно выслушаю вас. Может сумею чем-то помочь? Подсказать? Посоветовать? В любом случае – разделю вашу боль. Социальный психолог Тел. удалено модератором CMEPTb, так как услуга сомнительная Михаил Сеансы бесплатные. Встречи в офисе г Голицыно, либо выезжаю на дом. | |||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 20 января 2009 в 13:46 —
а почему лохотрон второй день не удаляют? | |||
Отправлено 20 января 2009 в 16:07 — 2 Marisa, а ета шо, новый вид лохотрона придумали какой-т? А в чем он заключается?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 20 января 2009 в 16:59 —
по пунктам: 1. Бесплатно? 2. Посторонний мужик бесплатно у вас дома? 3. Социальный психолог. Социальная психология, научная дисциплина, изучающая закономерности поведения и деятельности людей, обусловленные фактом их включения в социальные группы, а также психологические характеристики самих этих групп (с) БСЭ Как это соотносится с этим объявлением? | |||
Отправлено 20 января 2009 в 17:10 — Давайте устроим Михаилу тыстирование Кто-нить самый разговорчивый, умеющий фантазировать, обладающий чувством юмора и умеющий не смеяться над своими же шутками позвонит ему и станет на чо-нить жаловаться, истерить, грозиться покончить жизь самоубийством. Интересно, что он будет рекомендовать? А в то время весь разговор будет записываться. А патом выложым запись в тырнет и паабсуждаем
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 21 января 2009 в 11:47 — Вам плохо? Стану третьим! тел... | ||||
Отправлено 21 января 2009 в 15:43 —
Я вот медиитирую на это объявление Размышляю. Если коллега решил побыть "священником" - мне его жалко. На бесплатный сыр такие мыши собираются, что сам в мышеловку залезешь. -"Дайте мне попить Вашей крови, мне так плохо". -"Вы ДОЛЖНЫ мне помочь" Бесплатная помощь неэффективна, и психолог будет работать на износ. Так что Del137 не тока жжот, но вполне может быть - в кассу! Чтобы такое предлагать, надо сильно себя не уважать. А значит такой специалист не научит клиента самоуважению. Мой терапевт сказала: "Бесплатно на дом!? Это же бандит!" А если это пиар-акция "первая чашка кофе бесплатно", то вопрос уже о профессионализме. Никогда не слышал о социальном психологе, консультирующем по индивидуальным проблемам.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Zusha Не зарегистрирован |
Отправлено 22 января 2009 в 14:43 — А мне почуме-то сразу вспомнились сектанты...Они же очень часто пользуются тем самым "тяжелым психологическим" состоянием людей, обещая им "чудесную" жизнь...Прям вот уверенна на 99,9%, что секта |