АвторСообщение
2 649
Михаил
Не зарегистрирован
Отправлено 19 января 2009 в 17:43 —
У вас жизненные неприятности? Невзгоды? Вас обидели? Обманули? Предали? Я внимательно выслушаю вас. Может сумею чем-то помочь? Подсказать? Посоветовать? В любом случае – разделю вашу боль.

Социальный психолог
Тел. удалено модератором CMEPTb, так как услуга сомнительная Михаил
Сеансы бесплатные.
Встречи в офисе г Голицыно, либо выезжаю на дом.
Marisa
Не зарегистрирован
Отправлено 20 января 2009 в 13:46 —
Михаил: 
У вас жизненные неприятности? Невзгоды? Вас обидели? Обманули? Предали? Я внимательно выслушаю вас. Может сумею чем-то помочь? Подсказать? Посоветовать? В любом случае – разделю вашу боль.

Социальный психолог
Тел. удалено модератором CMEPTb, так как услуга сомнительная Михаил
Сеансы бесплатные.
Встречи в офисе г Голицыно, либо выезжаю на дом.

а почему лохотрон второй день не удаляют?
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 20 января 2009 в 16:07 —
2 Marisa, а ета шо, новый вид лохотрона придумали какой-т? А в чем он заключается?
Отправлено 20 января 2009 в 16:59 —
Praskovya: 
2 Marisa, а ета шо, новый вид лохотрона придумали какой-т? А в чем он заключается?

по пунктам:
1. Бесплатно?
2. Посторонний мужик бесплатно у вас дома?
3. Социальный психолог. Социальная психология,
научная дисциплина, изучающая закономерности поведения и деятельности людей, обусловленные фактом их включения в социальные группы, а также психологические характеристики самих этих групп (с) БСЭ
Как это соотносится с этим объявлением?
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 20 января 2009 в 17:10 —
Давайте устроим Михаилу тыстирование Кто-нить самый разговорчивый, умеющий фантазировать, обладающий чувством юмора и умеющий не смеяться над своими же шутками позвонит ему и станет на чо-нить жаловаться, истерить, грозиться покончить жизь самоубийством. Интересно, что он будет рекомендовать? А в то время весь разговор будет записываться. А патом выложым запись в тырнет и паабсуждаем
Отправлено 21 января 2009 в 11:47 —
Вам плохо? Стану третьим! тел...
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 21 января 2009 в 15:43 —
Marisa: 
2. Посторонний мужик бесплатно у вас дома?
3. Социальный психолог....?

Я вот медиитирую на это объявление Размышляю.
Если коллега решил побыть "священником" - мне его жалко. На бесплатный сыр такие мыши собираются, что сам в мышеловку залезешь.
-"Дайте мне попить Вашей крови, мне так плохо".
-"Вы ДОЛЖНЫ мне помочь"
Бесплатная помощь неэффективна, и психолог будет работать на износ. Так что Del137 не тока жжот, но вполне может быть - в кассу!
Чтобы такое предлагать, надо сильно себя не уважать. А значит такой специалист не научит клиента самоуважению.

Мой терапевт сказала: "Бесплатно на дом!? Это же бандит!"

А если это пиар-акция "первая чашка кофе бесплатно", то вопрос уже о профессионализме. Никогда не слышал о социальном психологе, консультирующем по индивидуальным проблемам.
Отправлено 22 января 2009 в 14:43 —
А мне почуме-то сразу вспомнились сектанты...Они же очень часто пользуются тем самым "тяжелым психологическим" состоянием людей, обещая им "чудесную" жизнь...Прям вот уверенна на 99,9%, что секта