порядок перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме
Автор | Сообщение
5 509 | |||
---|---|---|---|---|
александр Не зарегистрирован |
Отправлено 16 января 2009 в 16:19 — 27.07.07 за №12/17 Советом Депутатов Одинцовского Муниципального Района было принято Решение, Об утверждении, Положения о порядке переустройства или перепланировки в многоквартирных домах,. Возможно ли в интернете ознакомиться с данным решением. | |||
Отправлено 23 января 2009 в 00:33 — напишите мне на электронку:
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 29 марта 2009 в 18:29 — Здравствуйте, а Вы не могли бы мне тоже прислать | ||||
Отправлено 02 апреля 2009 в 21:09 —
а может Вас не затруднит дать ссылку на этот документ, чтобы желающие могли посмотреть. Многие будут Вам благодарны Спасибо
________________ Александр Чигрин | ||||
Отправлено 03 апреля 2009 в 00:19 — да пожалуйста, не знаю только насколько это вам поможет:
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | ||||
Отправлено 09 апреля 2009 в 00:22 —
Спасибо конечно, но я думал у Вас в наличии официальный документ администрации Одинцовского района и правительства области, а оказалось, что это сайт Консультант+, да еще и главная страница
________________ Александр Чигрин | ||||
Отправлено 09 апреля 2009 в 01:12 —
ххххххххххххххх всё правильно он же urisconsult-plus | ||||
Отправлено 11 апреля 2009 в 22:55 — Для особо одарённых: на официальном сайте Администрации этого Решения нет (непонятно по каким причинам), найти его в сети в других местах, кроме как СПС Консультант или Гарант - нет возможности, наберите реквизиты документа и получите официальный текст, какие проблемы, кто мне в почту написал - я им выслал текой же текст, взятый из Консультанта, или где мне его разместить нужно, если Администрация его не выкладывает???
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |