Подсакжите модератор или кто в теме?

АвторСообщение
1 538
Одинцово
29.10.2003
Отправлено 29 декабря 2008 в 21:22 —
Я знаю люди деляться на несколько типов: аутенты веде как и ещё несколько групп, где можно про это почитать, точно в поиске не могу набрать, потому-что занаю что хочу, но незнаю, как правильно написать.
Отправлено 30 декабря 2008 в 09:35 —
Если это от слова "аутентичность" - понятие, противоположное "чужеродности", то такой классификации людей я не знаю.

Если это "аутисты", то читайте про "аутизм".

хотя бы уточните - из какой области знаний эта классификация?

Если из психологии, то при чём тут модератор?

Мне кажется такой термин мог быть придуман для популярного "психологического" теста из желтой прессы. Тогда это просто развлечение для романтичных девушек
И тогда эта классификация существует лишь в кааом-то конкретном номере газеты или журнала, а больше нигде.
Отправлено 10 января 2009 в 19:39 —
осмелюсь предположить о делении на "аудиальный, кинестетический и визуальные типы", ( http://iby.ru/pure-power/nlp/terminy-nlp/ ) а вообще классификаций туева хуча, можете придумать свою исходя из личного опыта - и, как ни странно, она тоже будет иногда работать
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 10 января 2009 в 22:00 —
Del137: 
осмелюсь предположить о делении на "аудиальный, кинестетический и визуальные типы"

Гениально! Как это я не догадался? Найти эту классификацию можно почти в любой литературе по нейро-лингвистическому программированию - НЛП, поскольку это азы.