Возьму щенка
Автор | Сообщение
3 517 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Наталья Не зарегистрирован |
Отправлено 31 октября 2008 в 17:17 — Возьму щенка.Который вырастет не больше 30 см в холке.Девочку.Остальное не важно.Жду предложения. | ||||||
Отправлено 10 января 2009 в 16:44 —
Ваше желание еще в силе? Есть щенок ши-тцу, возраст 3 месяца. | |||||||
Отправлено 11 января 2009 в 11:12 —
подскажите, а еще у вас есть щенок ши-тцу?сколько стоит, если вы его не просто так отдаете? | |||||||
Отправлено 11 января 2009 в 14:48 — Щенок один - девочка | |||||||
Отправлено 11 января 2009 в 17:40 — вы продаете?отдаете?или может уже отдали? | |||||||
Отправлено 12 января 2009 в 10:17 — Нет, мы ее еще не отдали и ищем очень добрые и хорошие руки (для маленькой пушистой непоседы). Отдать хотим за символическую плату (чтобы прижилась). | |||||||
Отправлено 12 января 2009 в 23:56 — Доброго времени суток, Вам еще нужна собака? Если да, то есть замечательная собака (сучка), добрая, умная, ласковая. Собаке очень нужен хозяин который сможет принять эту доброту и просто быть с ней рядом. В данный момент собака находится на так называемой передержке, постоянного дома у нее нет и скоро не станет и она снова окажется на улице. Собаке сделаны все необходимые прививки. Грустим Зайчик Вот такие мы хорошие если вас заинтересовала Ласка, пожалуйста напишите мне в личку я дам телефон как со мной связаться. Если Вам необходимо именно щенка, то такие тоже есть, обращайтесь они очень ждут Вас. | |||||||
Отправлено 13 января 2009 в 00:00 — P/S собака будет отдана в добрые руки абсолютно бесплатно, ведь за хозяина она бы заплатила любые деньги сама. |