АвторСообщение
4 745
ЛАЙЛА
Не зарегистрирован
Отправлено 08 сентября 2008 в 14:04 —
Какой-то капец, ТРК просто самая сраная сеть что только могла быть, работают одни некомпетентные люди. Я уже месяца два пытаюсь разобраться какого хренау меня постаянно лагает инет, разрывы соединения каждый час! в день по нескольку раз. В трубке мне каждый раз отвечают - неполадки устраняются. ЗАМОНАЛИ! короче народ подскажите пожалуйста мне альтернативу, потому как этот ТРК меня до могилы доведет и весь мой бизнес рухнит!
Одинцово
16.05.2006
Отправлено 09 сентября 2008 в 12:48 —
Сейчас альтернативы по проводу нет. Только монополия "Seven Sky" (ТРК+Онет), есть ещё ADSL "Домолинк" и "QWERTY", также в районе Трёхгорки "Golden Telecom", слышал "Стрим" есть, но не на всех номерах и совсем география маленькая по Одинцово.
Отправлено 29 октября 2008 в 01:38 —
QWERTY проводит выделенку в 5 микрорайоне
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 15 января 2009 в 17:05 —
А кто-нибудь из 7Sky может ответить когда ожидаются новые тарифы на инет и тв? Выбираем между вами и qwerty. У qwerty сейчас тарифы намного привлекательней, но перед Новым годом слышал, что ожидаются новые тарифы и в 7Sky. Есть смысл их ждать? Или не туда пишу...
Одинцово
05.05.2002
Отправлено 15 января 2009 в 19:23 —
Гость: 
А кто-нибудь из 7Sky может ответить когда ожидаются новые тарифы на инет и тв? Выбираем между вами и qwerty. У qwerty сейчас тарифы намного привлекательней, но перед Новым годом слышал, что ожидаются новые тарифы и в 7Sky. Есть смысл их ждать? Или не туда пишу...

однозначно кверти, даже думать не надо
Москва
20.07.2007
Отправлено 15 января 2009 в 23:15 —
Гость: 
Выбираем между вами и qwerty.

Уже смешно.

Даже опустив тарифы до уровня ЙЦУКЕНа (что тоже смешно), ТРК проигрывает по количеству сервисов.
Одинцово
30.09.2007
Отправлено 19 января 2009 в 15:33 —
Звоните 8926 305 82 32 помогу настроить и решить ваши проблемы касающиеся связи интернет