Куда мы катимся...

АвторСообщение
1 043
Lutik
Не зарегистрирован
Отправлено 04 июля 2008 в 18:58 —
Вот идиотская история. Шла сегодня по привокзальной площади, там где детская площадка "Кораблик" на рынке. Прямо у меня на глазах с этой дет.площадки выбегает тип азиатской наружности с дворняжкой в руках и со всего маху швыряет псину о мостовую. Та падает на спину, громко скулит, у нее явные переломы. Реакция народа такова: кто-то толпится вокруг собаки, пара женщин-продавцов начинают кричать на урода. Он утверждает, что собака укусила ребенка (никаких доказательств этому нет). В итоге после перебранки просто уходит. И НИКОМУ в голову не приходит просто вызвать милицию. В т.ч. и мне (хорошая мысля приходит опосля) .
А ведь нужно было, пусть все знают, что за свои поступки нужно отвечать (в т.ч. и дети, которые все это наблюдали и сделали выводы). До чего мы дожили, гос-во приучило нас рассчитывать только на себя, и мы забыли, кто должен отвечать за порядок. Что за это мы платим налоги.

P.S. не спрашивайте, что стало с собакой, я не знаю...
Москва
24.10.2003
Отправлено 04 июля 2008 в 19:55 —
я пожалуй закрою эту тему, чтобы Вы в следующий раз не на форуме писали что нужно было делать а делали.
обсуждать здесь нечего.

да я не люблю собак и если бы моего ребенка укусила собака, я бы ее не то что кинул, а наверное убил бы на месте.
но еще больше я не люблю подобные курятники типа:

- я шла мимо а там такое! надо было позвонить в милицию но никто не позвонил и я не позвонила и вообще ничего не знаю что было до и после но кошмар и беспредел!

в следующий раз лучше воздержитесь от создания подобных тем.