загранпаспорт!
12
Автор | Сообщение
6 128 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
annchen Не зарегистрирован |
Отправлено 27 мая 2008 в 00:27 — Подскажите, как сделать без нервотрёпки загранпаспорт? В наш ОВИР страшно идти... | |||||||||||||||
SAINT Не зарегистрирован |
Отправлено 27 мая 2008 в 01:12 — Время=деньги.. Либо время,либо деньги.. | |||||||||||||||
Отправлено 28 мая 2008 в 10:40 —
не бойтесь не так там и страшно. Подходите в 6 утра и до обеда точно сдадите.
________________ Женский психолог. Профреализация. | ||||||||||||||||
Отправлено 28 мая 2008 в 12:08 —
До обеда какого дня???
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | ||||||||||||||||
Отправлено 28 мая 2008 в 12:11 —
ну не следующего же
Отправлено 28 мая 2008 в 12:14 —
Я бы на Вашем месте интересовался не "днем", а месяцем. | ||||||||||||||||
Отправлено 28 мая 2008 в 12:31 —
и почему все считают, что в ОВИР не попасть??? я сама сдавала в конце апреля, пришла где-то в 6.20. Около 10 (утра этого же дня ) вышла. Все документы приняли, никаких проблем. Полторы недели назад муж понес документы. Он пришел в 11 утра и прошел в этот же день, только к закрытию ОВИРа.
Отправлено 28 мая 2008 в 12:38 —
Славо богу мне это операция уже не грозит я свой загран получил в москве,и даже не парился по поводу сдачи док-ов!!!
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: | ||||||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 мая 2008 в 23:23 — То апрель,а то ЛЕТО!! ) Через пару неделек позвоните,авось помогу..) | |||||||||||||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 мая 2008 в 00:29 — Идите в ОВИР. там сейчас рассосалось, еще в апреле были очереди по списку, но они окрыли кабины в Голицино кажется или Кубинке. Очереди мленькие. Я сдавала в мае на биолметрию - без проблем. В течение дня. НО! Делают долго - месяца 2 говорят. Но это уже не от ОВИРа зависит. НЕ ХОДИТЕ В ЛЕВЫЕ КОНТОРЫ! Полно фальшивок! |
12