Отключили свет
Автор | Сообщение
13 197 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 07 февраля 2008 в 23:12 — Ну неужели никто не заметил, что в ночь с 4 на 5 февраля около 12 ночи полгорода осталось без электричества?! В т ч погасли фонари на главной площади, администрация и т д | ||||
Отправлено 07 февраля 2008 в 23:18 — Ну почему не заметили? Во всем 8 мкр. свет был отключен. Часа на два, наверное.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 07 февраля 2008 в 23:43 — Я в это время была на гдо и видела вспышку за линией, пропал свет, пропали и люди, на следующий день тема была уже не актуальна. будто такое происходит каждый день, привыкли | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 08:21 —
Может НЛО? Все признаки на лицо. | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 09:34 — В общем-то свет у нас отключается с завидной регулярностью, чего ж тут удивительного? тем более ночью | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 09:51 —
Кто куда пропал?
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 14:48 — Катастрофа прям, Вам бы дамочка на Камчатку, там после семи вечера света нет.
________________ | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 17:11 — Надо же, хоть кто-то заметил отключение... А то на портале так и не написали ни про отключение, ни про его причину. Пришлось несколько раз ночью вскакивать, проверять включили или нет, чтобы подключить холодильник. В результате проспал на работу... Живу в новостройке, соседей ещё не знаю (да и большинство квартир пустует), даже спросить не у кого было куда звонить для получения информации. Хорошо с собой была гарнитура для мобильника, слушал радио. Послал на Сити-ФМ просьбу дать инфу о продолжительности отключения - в ответ тишина. В очередной раз убедился в "псевдоинтерактивности" наших хвалёных СМИ... В Москве проще - там бабушки сразу управу на уши ставят при малейшем чп. А когда внепланово отключают воду (даже если на два часа всего), приезжают водовозы с водой во двор. Так что не надо "ля-ля" про Камчатку и т.п. Насчёт "частых отключений" - в нашем доме уже месяцев семь не то что отключений, вообще сбоев никаких не было (отслеживаю по часам на микроволновке). Может просто везёт пока. Вообще Одинцово в целом приятный город (по сравнению с большинством других подмосковных городов, опыт для сравнения есть). Пока для меня главная проблема - отсутствие нормальных продовольственных магазинов. Если едешь с работы после восьми вечера - рынок закрыт уже, а палатки не внушают доверия, да и цены там завышены. После моего гипермаркета Перекрёсток в Золотом Вавилоне в Москве (не путать с обычными супермаркетами Перекрёсток - они хуже гораздо) очень трудно привыкнуть. Ну и пробки - всеобщая Ж... . А что такое ГДО? | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 19:00 — а у меня дизель-генератор 20квт есть... | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 23:22 —
Городской Дом офицеров А у меня офис на Можайке, 112а- высотка почти напротив "Курса", так , млин, почти каждую неделю (в основном по четвергам), всё вырубается , свет дают, а потом долго ждём пока приканает тех. поддержка из ТРК, врубит Инет |