Есть вопрос!!!
Автор | Сообщение
4 000 |
---|---|
Олег Не зарегистрирован |
Отправлено 22 января 2008 в 10:48 — Подключился к ТРК(инет),хотел так же подключить кабельное ТВ-но сказали что по Можайке 90-кабельного нет!Мож к каму другому обратиться по поводу кабельного?кто знает? |
Отправлено 22 января 2008 в 11:13 — Олег странно.. что ТРК инет кинуло, а кабельного нету??? хотя глянул на их сатй.. да вы правы вся можайка окольцована, но дом 90 нет странно.. если вам нужен качественный прием каналов по более менее мнимым ценам то советую вам купит на нашем радиорынке комплект спутникового телевидения Триколор стоит примерно от 4 до 5 тыс руб.. где купит найдете здесь удачи!! | |
Отправлено 23 января 2008 в 15:44 — 15 каналов-это смешно!у меня нтв+,но хотелось бы оплату подешевле,плачу 1300р. |
Отправлено 23 января 2008 в 16:29 — аууу. Олег.. вы меня неверно поняли.. вы 15 каналов получаете нахаляву.. то есть за них платить не будете.. а вот если хотите больше, то покупаете карту Оптимум 600 руб годовой абонемент | |
Отправлено 23 января 2008 в 17:20 — Я такую на дачу поставил, ловило только два канала), теперь 32 канала без проблем.
________________ | |
Отправлено 24 января 2008 в 14:25 — Еще одну тарелку ставить не хочу!я спрашиваю-есть альтернатива ТРК по кабельному? |
Отправлено 24 января 2008 в 14:34 — нетууу к сож.. стрим к нам еще не дошел.. поэтому тарелка единственный вариант в вашем случае | |
Отправлено 28 января 2008 в 20:13 — мне провели онет и че то на нем не работают локальные ресурсы такие как филм.онет.локал не знаю у меня в интернет спокойно входит я живу на северной 4 можт на северке плохо ресурсы работают???????? еще хотел спросить к северной 4 кабельное тв провели?????????? |