Девченки, у кого парней забрали в армию?
12
Автор | Сообщение
12 261 | |||
---|---|---|---|---|
Gopa Не зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2007 в 00:37 — Моего забрали 17 декабря, неделю назад. Ищу товарищей по несчастью, в одиночку это переживать тяжело. Может кто-то что посоветует, у кого раньше забрали. А то уже неделя прошла, а от него ни вестей никаких ничего... Только в военкомате сказали, куда распределили. А Можно ли приехать к нему, куда писать, я ничего незнаю. Надеюсь на ваши ответы... | |||
Отправлено 24 декабря 2007 в 15:12 —
Рано начинаешь паниковать. Сразу никогда никаких вестей не бывает. Он только первые дни в армии и за ним сейчас жесткий контроль, шага ступить не может. Подожди немного, напишет. Первое время может не быть новостей. Зато потом, чем дальше, тем больше и чаще у него будет возможность давать знать о себе. Вообще по идее он должен сообщить, когда присяга, чтобы близкие и друзья могли приехать. Для этого дела даже специально сажают писать письма - торжественный момент всё же. Я думаю в ближайшее время получишь весточку от него. И в ближайшее время у тебя будет возмжность увидеть его - на присяге. Если конечно сможешь приехать, и если его часть не засекречена. | ||||
Отправлено 24 декабря 2007 в 21:21 — Распределили вроде в Балабаново, часть не засекречена. Но почему то в наш одинцовский военкомат данные на него так и не пришли. И я просила узнать знакомого, который служит в этой части, узнать, там он или нет. Так вот после продолжительных поисков знакомый его там не нашел! Короче, понятно, что ничего не понятно... | |||
Отправлено 25 декабря 2007 в 12:00 —
Надолго забрали парня то?
________________ Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества. | ||||
Отправлено 26 декабря 2007 в 13:47 — На полтора. Двух недель не хватило... Вчера ездила к нему, просил всем передать, чтобы бегали от этой армии! Отмазывайтесь, как можете, но не ходите туда, там плохо! | |||
AIRO Не зарегистрирован |
Отправлено 27 декабря 2007 в 23:12 — Слабак | |||
Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 29 декабря 2007 в 23:37 —
он тебе сам напишет......как только получиться.... | |||
Отправлено 30 декабря 2007 в 20:32 — Хехе...подруга по несчастью...у меня 5 декабря забрали, но что согревает тока на год | ||||
Отправлено 30 декабря 2007 в 21:14 —
У тебя после института парень? Поэтому на год? Блин, пытаюсь написать тебе в личку, выкидывает на главную... | |||
Отправлено 31 декабря 2007 в 22:55 — ага после универа, поэтому на год..Выкидывает, я думаю, потому личная страница закрыта для просмотра |
12