Девченки, у кого парней забрали в армию?

АвторСообщение
12 261
Gopa
Не зарегистрирован
Отправлено 23 декабря 2007 в 00:37 —
Моего забрали 17 декабря, неделю назад. Ищу товарищей по несчастью, в одиночку это переживать тяжело. Может кто-то что посоветует, у кого раньше забрали. А то уже неделя прошла, а от него ни вестей никаких ничего... Только в военкомате сказали, куда распределили. А Можно ли приехать к нему, куда писать, я ничего незнаю. Надеюсь на ваши ответы...
Александр Чигрин
22.04.2005
Отправлено 24 декабря 2007 в 15:12 —
Gopa: 
Моего забрали 17 декабря, неделю назад. Ищу товарищей по несчастью, в одиночку это переживать тяжело. Может кто-то что посоветует, у кого раньше забрали. А то уже неделя прошла, а от него ни вестей никаких ничего... Только в военкомате сказали, куда распределили. А Можно ли приехать к нему, куда писать, я ничего незнаю. Надеюсь на ваши ответы...

Рано начинаешь паниковать. Сразу никогда никаких вестей не бывает. Он только первые дни в армии и за ним сейчас жесткий контроль, шага ступить не может. Подожди немного, напишет. Первое время может не быть новостей.
Зато потом, чем дальше, тем больше и чаще у него будет возможность давать знать о себе.

Вообще по идее он должен сообщить, когда присяга, чтобы близкие и друзья могли приехать. Для этого дела даже специально сажают писать письма - торжественный момент всё же.
Я думаю в ближайшее время получишь весточку от него.
И в ближайшее время у тебя будет возмжность увидеть его - на присяге. Если конечно сможешь приехать, и если его часть не засекречена.
Gopa
Не зарегистрирован
Отправлено 24 декабря 2007 в 21:21 —
Распределили вроде в Балабаново, часть не засекречена. Но почему то в наш одинцовский военкомат данные на него так и не пришли. И я просила узнать знакомого, который служит в этой части, узнать, там он или нет. Так вот после продолжительных поисков знакомый его там не нашел! Короче, понятно, что ничего не понятно...
Леденцово
21.08.2007
Отправлено 25 декабря 2007 в 12:00 —
Gopa: 
Распределили вроде в Балабаново, часть не засекречена. Но почему то в наш одинцовский военкомат данные на него так и не пришли. И я просила узнать знакомого, который служит в этой части, узнать, там он или нет. Так вот после продолжительных поисков знакомый его там не нашел! Короче, понятно, что ничего не понятно...

Надолго забрали парня то?
Отправлено 26 декабря 2007 в 13:47 —
На полтора.
Двух недель не хватило... Вчера ездила к нему, просил всем передать, чтобы бегали от этой армии! Отмазывайтесь, как можете, но не ходите туда, там плохо!
AIRO
Не зарегистрирован
Отправлено 27 декабря 2007 в 23:12 —
Слабак
Мария
Не зарегистрирован
Отправлено 29 декабря 2007 в 23:37 —
Gopa: 

он тебе сам напишет......как только получиться....
Одинцово
19.03.2006
Отправлено 30 декабря 2007 в 20:32 —
Хехе...подруга по несчастью...у меня 5 декабря забрали, но что согревает тока на год
Gopa
Не зарегистрирован
Отправлено 30 декабря 2007 в 21:14 —
Farru: 
Хехе...подруга по несчастью...у меня 5 декабря забрали, но что согревает тока на год

У тебя после института парень? Поэтому на год?
Блин, пытаюсь написать тебе в личку, выкидывает на главную...
Одинцово
19.03.2006
Отправлено 31 декабря 2007 в 22:55 —
ага после универа, поэтому на год..Выкидывает, я думаю, потому личная страница закрыта для просмотра