Ищу ветврача
Автор | Сообщение
31 748 | |||
---|---|---|---|---|
Светлана Не зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2007 в 02:22 — Ищу хорошего проверенного ветврача для стерилизации собаки. 8-909-942-0440 Светлана | |||
Отправлено 01 февраля 2008 в 02:08 — Напишите мне на емел, дам координаты хороших хирургов. Пишите | ||||
Отправлено 03 февраля 2008 в 01:23 — Нет никакого ответа, значит так надо. | ||||
Отправлено 05 февраля 2008 в 19:00 — очень хороший доктор и замечательный человек ВЕТКЛИНИКА асвет-Швыдкина Елена Николаевна-это не реклама делалали стер-ю собаки и все оооооочень удачно. | ||||
Отправлено 08 февраля 2008 в 18:34 — А сколько стоит? И где находится? Вообще стерилизация-простая опарация-а вот последствия стерилизации могут быть разные, если удалять матку вместе с яичниками. Течки не будет, но будет например гормональное нарушение и еще куча всего. Вас об этом хороший доктор предупредил? Если честно я против стерилизации сук, только если по жизненно важным показаниям!!! | ||||
Сергей Р. Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2008 в 12:24 —
Гормональных нарушений не будет, так как и половых гормонов не будет в следствии удаления яичников! А что матка гормоны производит, это прорыв в науке А то что стерелизация собак и кошек до первой течки снижает риск развития новообразований молочной железы до 0,5% , это факт! После пятой течки стерелизация не является профилактикой новообразований. Так же терелизация профилактирует развитие такой патологии как "Пиометра - гнойное вопаление полости матки". Так что уважаемые, не порите чуш если не разбираетесь в вопросе. Стерелизация , это штатная процедура, но рик анестезии присутствует всегда! Только надо иметь ввиду, что у молодых животных он минимален, а вот с возрастом риск возрастает! Делайте выводы! С уважением врач ветеринарной медицины, ветеринарной клиники "Асвет" | |||
Отправлено 09 февраля 2008 в 14:54 — На фоне изменения гормонального статуса шесть становится мягкой. У крупных собак может возникнуть недержание мочи. Склонность к набору веса. Про это забыли? | ||||
Отправлено 09 февраля 2008 в 15:08 — И еще-видите себя прилично. Чушь порите Вы что с подружками разговариваете? Если честно, Вам даже отвечать не приятно, даже противно!!! | ||||
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2008 в 15:37 —
1. Шерсть не меняется! 2. Набор массы обусловлен снижением потребности в питательных в-вах на 27%, и усилением аппетита на 25%, т.е. зверь переедает на 52%. Так как энергия не продолжение рода не тратится! 3. по поводу недержания мочи у крупных сук, то такое бывает всего в 2-3% случаев. | |||
Сергей Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2008 в 15:39 —
Я в принципе вас не оскоблял и веду себя в рамках приличия! Но если вы считаете что я повел себя не корректно по отношению к вам, то искренне прошу вас меня извинить! |