В продолжение темы о нападениях собак....
12
Автор | Сообщение
3 530 | |||
---|---|---|---|---|
Оксана Не зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2007 в 23:16 — История получила весьма занятное продолжение. Во-первых, как оказалось, моя мать и её соседка(она кстати, опять лишилась 2х козочек, буквально через 2 дня после их преобретения.) не единственные пострадавшие. Точно так же лешились коз еще 2 женщины одна из Пионерской, другая из Перхушково. Их коз точно так же убили и ушли не тронув кур и кроликом которые находились в том же помещении. (Куры моей матери пострадали видимо потому - что до коз собаки просто не добрались получив по голове копытом от пони которые находятся с козами.) Во-вторых, собаки эти как выяснилось НЕ бездомные!! их неоднократно видили с некой дамой которая с ними гуляет, более того, судя по всему она находится с ними и тогда , когда они выходят на "промысел", ждет их на улице! Сопоставив факты, пришли к выводу, что собаки ею просто натасканы. Но почему именно на коз??? Они ей просто не нравятся или развлекается она таким экстровагантным способом??? Пообщятся с ней пока не удалось, бегает быстро, а кто она и где живет пока не выяснили. Но ей богу возникает вопрос, если она просто не нормальная и её не нравятся козы, где гарантия что по весне её обуяет нелюбовь к детям и она не станет травить собаками их??? А если она адекватна (в чем я лично очень сомниваюсь), то зачем???? | |||
Отправлено 06 октября 2007 в 23:49 — надо же, пресловутое шерше ля фам , а клеймо на всех собачек...вот из за чего мне не нравятся собаки-за их раболепную преданность человеку..
________________ Хорошо там, где мы есть! | ||||
Отправлено 07 октября 2007 в 13:16 —
Я же говорил, что не бродячие, слишком нагло нападали и не жрали. Вряд ли они натасканы именно на коз, просто видимо нападают на живность которая покрупнее. Если есть у кого гладкоствольное ружье, советую при следующем нападении пристрелить хотя бы одну собаку - вы покончите с нападениями, а тетка лишний раз задумается. | ||||
Отправлено 08 октября 2007 в 00:08 —
У меня больше желания тётку пристрелить....собаки в данном случаи не виноваты, и потом что ей помешает ещё собак натаскать?? | |||
Отправлено 08 октября 2007 в 08:43 —
Если собаки еще раз на чью нить живность нападут можно попробовать их поймать (или одну), с теткой потом проще будет общаться. Можно засаду устроить | ||||
Отправлено 08 октября 2007 в 22:27 —
именно этим сейчас и занимаемся... | |||
Отправлено 08 октября 2007 в 22:34 — а что за порода не знаете? | ||||
Отправлено 09 октября 2007 в 01:55 —
дворняги, весьма крупные, но обычные дворняги....видимо она их с щенячьего возраста натаскивает. т.к. собаки довольно молодые, а быстро так собак не натаскаешь....как минимум пол года нужно.... | |||
Отправлено 09 октября 2007 в 09:06 —
Очень интересно. Просто дворняг натаскать на убийство можно, но выбить из таких собак инстинкт разорвать и съесть убитое животное очень сложно. У охотничьих пород из алгоритма охоты, как раз на генетическом уровне, исключены эти действия, поэтому они только душат животное. Успехов вам в поимке и если не сложно сделайте фотку, любопытно очень | ||||
Отправлено 14 октября 2007 в 23:46 —
Натаскать можно кого угодно и на что угодно, порой дворня гораздо лучше поддается тренировке чем породистые, а отбить желание есть жертву можно просто покормив собаку часа за 2 до охоты... Спасибо. Как что будет известно, выложу....просто я нахожусь в Москве, но инфу узнаю из первых рук.... |
12